加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > [我的新年计划]+满满的计划,满满的行程+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的新年计划]+满满的计划,满满的行程+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7951
楼主
说起新年,我还是比较期待的,国家规定是7天的假,我们公司破例提前放一天,虽然要在日后补班,但多一天假,对我来说时间就宽裕很多,对于2月8号至15号的假期,我是计划得满满的,希望能这些计划都能一一实现。

2月8日,农历年27,上午从厦坐车返家,下午在家负责带孩子,一个月没见,得和宝贝热乎热乎拉近距离。

2月9日,农历年28,也就是除夕那天,白天和老公负责带孩子,不冷的话,准备带儿子去县城玩,太冷的话,就带儿子在家的周边玩,让公公婆婆专心准备年夜饭,晚上就是一家人团圆吃年饭,饭后给亲朋好友打电话发短信拜年,还看春晚。

2月10日,蛇年初一,带着儿子到亲戚邻居家窜门,儿子负责收红包,我和他爸负责送红包,初一,是人员最齐的一天,出门打工的平常见不着的亲朋好友,在那天都可以见到,大家聚在一起聊聊天,喝喝茶,那种气氛和感觉特别棒。

2月11—13日日,正月初二至初四,带着儿子回妈妈家,儿子出生以来就去过一次外婆家,去年考虑到儿子太小都不敢带回去,外婆家的亲戚都很想见见儿子长成什么样了,现在大些,适应能力有所增强,准备带着他一起回去,也让儿子见见外婆家的哥哥姐姐,除此之外,还准备去趟我的外婆家,结婚三年多了,每次回娘家来去匆匆,都没带老公去外婆家,外公外婆的年岁已高,今年想一家三口去外婆家看看,老人家一定会很开心的。

2月14日,公公婆婆我们一家三口,还有小叔子一起去老公的外婆家做客,老公的外婆眼晴看不见,长年呆在房间里,没出过门,吃喝拉撒都在阴暗的房间里,特别孤单也特别可怜,我们每次去看她,她都开心不已,平常每次回去我都会去看她,春节就更免不了啦。

2月15日,收拾行李,返厦上班。

呵呵,满满的计划、满满的行程、满满的期待,感叹假期不够长,唯愿天公作美,让我的计划逐个实现,也在这提前祝大家新年快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 14:33 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
呵,提前这么久亲就安排得这么细啊?真是满满的行程哈。
板凳
回复 2# guomaomao2009 是呀。我这身在异乡的心恨不得现在就飞回去哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

理解理解,想见儿子的心归心似箭哈!
回复 4# guomaomao2009
谢谢理解。。感动ING。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

希望亲爱的能度过一个美满的假期!
回复 6# guomaomao2009
恩恩。借亲的吉言,一定会的。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲的安排可是满满的
回复 8# 小小菲儿
是呀,每次回家都是来去匆匆,春节更是如此,早早做计划,希望能实现。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲的计划好满啊,祝你们幸福美满
回复 10# 我心中的小太阳
是呢,每天都有不同的安排,谢谢亲的祝福。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲没和宝贝在一起啊
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 思睿妈
是呀,宝贝放在老家呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-01-25 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
一切都计划好了啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 14# 盼盼快乐
恩,是呀,归心似箭。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》