加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的新年计划】+欢欢喜喜过新年+嘟嘟婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的新年计划】+欢欢喜喜过新年+嘟嘟婆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6526
楼主
    我们这里的习俗是“小孩小孩你别馋,进了腊八就是年”的说法。满打满算今天离着新年还有18天了,相对于职场上的妈妈来说,我这个全职妈妈在时间上来说相对比较轻松,有更多的时间收拾家,去买年货,还有准备出游的行程。
    我和老公都是本地人双方老人都在身边,所以就不给春运添堵了。打算给双方老人准备点年货和买件衣服。每年都在淘宝上选两件衣服,送给婆婆和妈妈,今年也不例外。现如今越来越多网购了,这快递越来越吃不消了,所以趁这两天功夫先把衣服定下来,免的年过完了衣服还没到。
    我们一家三口的衣服上次去北京都已经准备妥当了。就是把家里的衣服再重新整理一下,做个大扫除就可以了。
    年底了超市的活动也越来越多,趁活动期间把年货置办一下,说不定还有什么小礼物送呢!
    还要和老公准备些礼品,打点一下他工作上的同事和上司,来年还需要大家的扶持呢!
    剩下就是我们春节旅游计划了,初步打算趁春节高速免费,带上我妈和我们一家三口自驾游到天津周围的城市玩一圈。犒劳一下老公一年对家庭的付出,让孩子增长更多的见闻,我就属于混吃混喝啦。
    旅游回来后再走一下亲戚互相拜拜年,和老同学出来聚一聚,探望一下多年前的恩师,修整一下心情就该送老公上班了。愉快的新年假期就此结束,迎来崭新的蛇年吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 14:34 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 14:34 活动奖励
个性签名
爱绘本,爱孩子,爱生活
沙发
购新衣,过新年,到处充满喜庆
板凳
开开心心的过个好年。
祝亲新年快乐!
看到你的文章,我已经嗅到年味了
很浓的年味要来了,期待2013年的到来
新年就是要过得开心
回复 5# 蓝颜醉

呵呵,亲的新年计划准备的怎么样了?
个性签名
爱绘本,爱孩子,爱生活
回复 8# 嘟嘟婆

哈哈,还没有准备呢,计划好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请