加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【甜蜜的初恋】+回忆那青涩的时光!+飞宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【甜蜜的初恋】+回忆那青涩的时光!+飞宝妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5308
楼主
我一直都是一个非常内向有些自卑的人,特别是从农村来到了城市,融入到热闹的学校里,我变得更加自卑了,因为我没有突出的表现:成绩一般,相貌平平,性格内向。
让我一度都活在自己的小天地里,没有朋友,每天两点一线的生活,让我与外界不曾有过接触。
直到有一天,坐在我前面的那个男孩,他突然扭过头来问我:“你有橡皮吗?”
我点点头。
“那可以借给我用一下吗?”
我拿出橡皮,递给他。
他用过后,非常友善地对我说:“谢谢,你真好!”
我笑而无语,我不知道说什么。

随后的日子里,他总是有意无意地和我说上几句,末了还不忘夸奖一句:“你真好!”
不知是他的夸奖,还是他经常和我说话,渐渐地我变得不再那么自卑了,我开始变得自信起来,虽然还是很内向,可是我却勇敢了不少,功课也进步了很多。
可是他却不怎么理我了,见了我有些想躲避,我开始有些着急了,并开始刻意地去寻找能和他在一起的机会。
终于在一次班会后,我和他负责一起打扫卫生,我一直看着他,估计把他看的发慌了吧,他向我笑笑,更加卖力地去打扫了。看到他不说话,我憋不住了,问他:“为什么不理我了?”
“没有呀?”
“那为什么见我就躲呀?”
“真没有!”
“我把你当做最好的朋友,没想到你竟这样对我。算了,不想理我,我也不勉强。”
“真没有,我也把你当最好的朋友的,一直!”他很紧张地抓住我的手。
“那为什么你现在不理我了。”
“你现在学习那么好,我怕你看不起我。”
“我怎么会看不起你呢?以前我成绩也很差,你难道也看不起我吗?”
“没有!”
在我用疑惑的眼神盯着他看时,他竟然说出了让我惊讶不已的话来。
“我很喜欢你,以前看到你总是一个人默默地坐在那,我觉得你不开心,我好心疼,可是你现在学习成绩那么好,我觉得配不上你了,就不敢再和你说话了。”
他如此的表白,让我一下子就懵了,我真不知道我该怎么办才好。
在以后的时间里,我们见了面,虽然还打招呼,但却多了一份尴尬,也许那就是懵懂的初恋吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 15:32 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 15:32 活动奖励
沙发
学生的恋爱就是这样的,简单,纯粹!~
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
读书的时候都不知道爱情是什么
亲写得真好,感觉又回到了那个青涩的学生时代。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请