加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 生日礼物试用五羊洁肤露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日礼物试用五羊洁肤露

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6436
楼主
        很高兴得到这次试   用机会,因为16号是宝宝的生日,孩子就会有多一份礼物,而且这很有意义,是宝宝地带和五羊公司联合送来的,看到站内信说中了,就期待着五羊的到来,昨天上午把五羊带回家的。

到家打开包装,五羊的图案和瓶型都很好看,瓶型设计的很好抓握,
家人看到了,也说产品不错呀,而且厂家很心细,放了两个充气塑料袋,防止产品受到磨损,

我从小就知道,羊城是广州,但不知道由来,原来还有一个这么美丽的传说。更对五羊倍感亲切,我做为新手妈妈,总想给孩子最好的,认为谁的广告做得好,谁的名气大。就选谁的产品,品牌大,就质量好嘛,事实证明,我错了,不可以盲目的选择婴儿用品,即使是品牌,也不行,要选适合孩子的用品。重在适合。

孩子看到这个产品很喜欢,就拿在手里玩,宣传册页也喜欢拿着个玩,看一下产品说明,是可以免洗的,这下放心了,因为孩子很小,很多时候不配合洗脸洗手,用洁肤产品,就怕冲洗不净,有残留,会对孩子稚嫩的皮肤造成伤害,都可以免洗的,就不担心了,以前只知道,大人有洗手液免洗产品,不知道小孩子也有,再次谢谢五羊,让我知道了,五羊还有很多的产品。以后会留意选择部分适合宝宝的产品。

今天我用五羊给孩子洗脸洗手,孩子很配合,不知道是今天乖呢,还是被有清香味的五羊吸引了。

正如五羊宝宝洁肤露所说,温和清洁宝宝肌肤的免水洗配方产品,特别适合敏感肌肤使用,试用后宝宝的皮肤干净,清新,并且带有五羊的产品独特的香味。很适合敏感肌肤,是一款好的产品。

要注意的是,只供外用,避免接触眼睛和破损的皮肤,如不慎入眼,用立即用清水冲洗,如有不适感,请立即停止使用,存放于阴凉通风处,避免受阳光直接照射。

现在还让我感兴趣的是册页上的宝宝抑菌洗手液,我到夏天时会为宝宝买一瓶,好为她洗手,五羊公司是专为宝宝设计的抗菌抑菌配方温和清洁成分,有效清洁有害物质,减少有害物质繁殖,洁净卫生。

添加海藻糖等天然保湿成分,保湿滋润宝宝手部皮肤,洗后不干燥。

五羊的洗涤产品都具有抗菌抑菌,绿色清洁,安全无刺激的功效,宝宝抗敏洗衣液快速清洗宝宝衣物上的奶渍,尿渍和其他污渍,易漂洗,洗后无残留。良好抑菌,除臭效果,对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌的灭杀率高达99,97。减少细菌的传播,保证宝宝健康。
        天然有机成分,减少静电产生,柔顺衣物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没给宝宝试用呢。
  • 海霞2012
    海霞2012:试试呀,好看看效果如何,要是夏天就更好用了,冬天衣服太多了,
    01-21 10:48
板凳
这么一大瓶啊,真不错
  • 海霞2012
    海霞2012:嗯,是呀,200毫升的
    01-21 10:45
这试用真不错呀
  • 海霞2012
    海霞2012:还好啦。亲没参加吗
    01-21 16:33
呵呵 真不错啊
  • 海霞2012
    海霞2012:还可以吧,今天发现孩子有点不适应
    01-22 11:40
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我还没有见到东西
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
东西很不错啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-01-22 10:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 6# 盼盼快乐

应该很快会收到的
回复 7# 云水之间

还可以,
回复 8# 海霞2012

我的到了,只是在我娘家没有在我家,我没有看到
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我也收到了,很不错的产品呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 11# 果妈咪

嗯,只要适合孩子用就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请