加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【宝宝和球的故事】+陪儿子一起快乐的各种球+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝和球的故事】+陪儿子一起快乐的各种球+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7552
楼主
  儿子和许多小男孩一样,喜欢摇控车、喜欢冲锋枪、喜欢登高爬梯、还喜欢各种球。我们在家里陪他玩得最多的玩具之一,也是各种球,什么皮球、篮球、乒乓球,气球、网球、弹跳球,他无一不爱!我就随便挑些他与球共舞的照片来证明吧,除以下这些之外,他还喜欢过很多种球,在此就不一一列举了……

1、皮球

这个红色的皮球NIKE皮球,还是他一周岁生日时,他叔叔给买的呢。那时候太小,不怎么给他玩,等到两岁多开始,就会踢会打会乱投了。可他就是不喜欢按常理出牌,人家那皮球,要么是用脚踢的,要么是用手拍呢,你们看看他!居然把皮球放在两腿之前,艰难的夹着走……这不是没的干么!

受他影响,我也把球歪玩

让他趴在床上,我拿球在他后背轱辘着玩!嘿嘿~~

2、气球

这气球我儿子玩的最多了,幼儿园里时不时就会发给小朋友们一些,天暖和时,姥姥要带他去公园超市,赶上做活动的,也会送给小家伙一些。家里几乎从来不买气球,但家里的气球却源源不断……呵呵~~他对气球的喜欢,胜过了任何一种球,因为这气球容易爆炸,而我们大人呢,又从心底比较畏惧这种有可能爆炸的气球。小孩子特别喜欢看到大人无奈的样子,每次儿子拿气球吓唬我,看到我一脸错愕,他都会哈哈大笑好久……

气球1

气球2

气球3

气球4

气球5

气球6

气球7

气球8

3、海洋球

这个相信很多孩子都接触过,也有很多孩子都深深的喜爱着。每次带他去儿童乐园,这海洋球池都是他必去的地方!他在这个海洋球池子里,经常要翻滚好久好久才出来。有几次,被他带得,那里面的孩子全都学着打起滚来,逗的姥爷在外面边看边大笑~~我带他去玩时,会利用这些海洋球来教他认颜色或数数,孩子很喜欢的,而且,在玩中学到的东西,不枯燥、印象深!

4、弹跳球(或者羊角球)

说实话,我不知道这种球的学名叫什么,但很多孩子都喜欢坐在上面弹跳着玩,所以我暂且这么称呼它吧(哦对了,这种球的顶部通常都会有两个小揪揪,好像有人管这叫‘羊角’,不知道能不能称它为羊角球)。幼儿园里有很多,大的小的都有,小朋友们经常抢着玩、换着玩,总觉得别人手里的比自己的好玩,哈哈~~

弹跳球1

弹跳球2

弹跳球3

弹跳球4

弹跳球5

弹跳球6

弹跳球7

弹跳球8

弹跳球9

弹跳球10

弹跳球11

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-02-16 15:17 活动奖励
  •   小红花 +2 13-02-16 15:17 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,这些球我家宝宝也喜欢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好好的球  不错
大球球没有玩过啊  应该挺好玩的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝的球真多
玩的好开心啊
我家没有那个羊角球。
哈哈,这些球我家宝宝也喜欢!
羽妈妈 发表于 2013-01-15 22:46
小孩子通通喜欢哈哈
个性签名
好好的球  不错
bao689 发表于 2013-01-16 08:41
小样
个性签名
大球球没有玩过啊  应该挺好玩的
tingxue 发表于 2013-01-16 09:25
你家的还小
个性签名
宝宝的球真多
小小菲儿 发表于 2013-01-16 16:44
呵呵,乱七八糟的
个性签名
玩的好开心啊
顺利的一家 发表于 2013-01-19 22:59
恩,就爱折腾
个性签名
我家没有那个羊角球。
WYYBB 发表于 2013-01-22 15:04
我在网上买过,他们幼儿园也有
个性签名
大的球也很不错
个性签名

大的球也很不错
diandianxuhan 发表于 2013-02-10 22:49
各有各的玩法
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请