加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [甜蜜的初恋]+青涩而害羞的暗恋+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[甜蜜的初恋]+青涩而害羞的暗恋+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6398
楼主
他,品学兼优、才华横溢;他,英俊帅气;他,有双深遂迷人的大眼晴;性格有些忧郁、有些深沉,这就是初恋记忆里的那个他,曾几何时,他深深地住在了我的心里,而一向自卑的我,不敢抱有任何的奢望,只是总在不经意间表露着对他的崇拜与爱慕之意,被同学察觉到了,并被默认为我暗恋着这么一个人,趁这活动,回味下这份埋在心里的青涩而害羞的感觉,有种说不出的滋味,一转眼,十年过去了,回忆起记忆中的这个人依然有种被触动的感觉。

我和他是校友、同龄,但他比我大两届,当年,他是97届的师哥、我是99届的,他是校记者站的成员,而我多次去记者站面试,却屡战失败,最终与记者站无缘。而做为班上的学习委员,当记者站发布的征文活动班里没人响应参加时,为了完成指标,我只能顶替而上,就这样,与他接触的机会不断增多,最初他给我的印象是才德兼备,慢慢地发现,他很不仅健谈、还能写一手好字,人俊、文美、字更美,渐渐地一种不可言说的情愫在心底扎根了,特别期待记者站要求征文,寻找机会与他接触,每当路过记者站,就会看下他有没有在里面,等等,总之,就是特别关注他的行踪。

他即将要比业的那个夜晚,还约了我和班长去记者站谈话,谈话目的仅是告诉我们以后该如何去更好的组织班级积极参加学校的各项活动而已,即便这样,我都觉得特别满足,纵使心里埋藏着对他的不舍,他毕业后,还给我和班长写过一封信,那信至今我还小心翼翼保管着,即便只是嘘寒问暖的几句话,我都觉得无比珍贵,但始终没有勇气向他表达暗藏在心底的那份喜欢与爱恋,只是每每提及他,心跳会加速、我便把这份说不清、道不明的感觉当作是我的初恋,不曾表白、不曾开始,唯有深深的暗藏,青涩而害羞、朦胧而深沉,回忆起来,美美的、甜甜的,原来,在情窦初开的年纪里,也有着份懵懂的情怀,借此贴,回味之,不错也!如果还有下辈子,还找像他那样滴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 15:32 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 15:32 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
你们认识了十年了啊,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐
是从认识他到现在,十几年了呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
那时的情感真的很纯洁美好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue
是的,很纯洁,很美好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
单恋一支花!
个性签名

与宝贝一起成长!