加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【甜蜜的初恋】+难忘而懵懂的初恋+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【甜蜜的初恋】+难忘而懵懂的初恋+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5830
楼主

初恋永远是那么的美好,永远是那么的让人难以忘记,永远永远。。。。。。

我的初恋是在高二,说起初恋,到现在我都不知道到底算不算是初恋,总之那真是一段刻骨铭心的往事,现在已经过去了16年,但是那时候的每一个情境都历历在目。

事情是这样的,我和锐是前后桌,因为那时候学习成绩都在学校是名列前茅的,所以互相印象都很好,但是仅限于普通的同学关系,但是有一次,却让我们之间的关系发生了变化,变得微妙起来。还是那一次锐感冒了,不知道哪里来的冲动与勇气,我给他打了一杯热水给他喝,就因为这个,我们变得默契起来。后来没事的时候,他就会给我暗号,然后让我回头与他切磋作业,其实他就是想找我聊天而已,但是又会沉默半天也不说话。只是用这无声的语言来表达内心复杂的感情。
还记得那时候我和他都是比较腼腆,认识半年都没有拉一下手,后来在一个停电的漆黑夜晚,锐强烈要求约我去操场走走,我说什么也不去,只是源于害羞。后来还在他逼迫下,我不得已才出去。后来我们沿着操场走了一圈又一圈,他给我讲了很多关于他家的事情,我很是感动。后来就快要回 教室的时候,他拉了我一下手,当时真的感觉触电一般,然后赶紧挣脱跑开了。

因为那时候我英语特别好,他就经常会借我的笔记本来看,放寒假的时候,他还特意借回家去看。可是当寒假结束的时候,居然发生了巨大的变化。我像中了邪似的,非要过年的时候让我妈给我剪发,从小就一直长发的我,居然破天荒剪了短发,弄得妈妈都有些莫名其妙,可是我固执的根本让妈妈无可奈何,于是开学的第一天,我就直接给他写了一张纸条,纸条上只有三句话。很简单,是这样写的:“谢谢你这么长时间以来对我的照顾和关怀,以后不需要了,祝你开心”。还记得后来我收到了一封来自当地邮局的一封信,信是他写给我的,然后特意跑到邮局寄了出来,主要就是问我为什么要这样做,是不是他哪里做错了,还让我说出来,他会改的之类的话。我依旧保持冷冷的态度,没有任何的答复。本来他的座位是第二排,结果这件事情之后,他直接调到了最后一排,和那些混混生坐在了一起,我当时心里很不好受,可是却没有勇气对他讲。其实我现在才知道当时的做法有多么幼稚,让一个男孩如此伤心至极,我真的太过分了。后来考试的成绩出来以后,他从班级前三名一下子下滑到20多名,我知道他肯定是受了太大的打击,所以才这样的。

后来就这样,我们一直到毕业都没有说过一句话,路上碰头都是视而不见。但是中考完的当天晚上,他约我出去,那一夜我们在一起讲了很多,他的主要目的就是想知道我跟他提出分手的原因。当我告诉他的时候,他简直要崩溃了。我的理由是:“上高中不能谈恋爱,要好好学习”。

后来他考上了大学,我落榜了,加入了补习班。然后就是我们几乎每天一封信,断断续续的,我们时而分开,时而好,一直持续到将近大学毕业才彻底忘记这份感情。毕业后也在QQ上也聊过几句,但是我们都很放的开了,再也没有以前那种难舍难分的感情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 15:33 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 15:33 活动奖励
沙发
呵呵,你可真是猛啊,
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
初恋总是最美好的
回复 2# 誉涵涵妈妈

哈哈,现在想想也真有点后悔哈。
回复 3# 小小菲儿

是啊,一辈子都难忘记
初恋的结果,往往都是这样结束了。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

回复 6# 晨曦妈咪

嗯,回忆往往都很美好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》