加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【甜蜜的初恋】+唯一的一次恋爱+赵立坤A
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【甜蜜的初恋】+唯一的一次恋爱+赵立坤A

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9943
楼主

初恋是那么的美好那么的难忘,我的初恋就是我现在的老公!我的恋爱一直持续到现在,一直会持续到我到另一个世界!我觉得自己一直很幸福,快乐,我觉得我的恋爱一直未曾离去!

说来也奇怪,我感觉缘分这东西也真奇怪!我们的媒人竟然是一个MP3.08年是我到沧州读大学的第二年,五一放假回家的时候姑姑送我一个MP3,五月4号返校,整理被子的时候不小心把它掉地上摔坏了。舍友都没回来呢。我就给在同个城市上学的老公发了个信息:“你好,我是赵立坤,我们高中是一个学校的,你班主任是我姑姑,你的手机号是你们班同学给我的,我知道贸然的打搅你不好,但是在这个城市里,没有能再找到一个可以让我熟悉的陌生人来帮助我了,我的MP3坏了,想去修一下,我一个女生也不懂这些,希望你可以帮忙?”他竟然回信息了,让我去找他。

到他们学校已经快中午了,我们先找了地方修,要等下午才能拿。我们就出来逛一下,他说让A(我们都认识师专的女同学)一起出来玩吧,我说好。从师专到他们学校要等一段时间。这段时间,我们就聊同学,自己的事情,天南海北的聊,聊得很投机!

等A来了,他请我们吃饭,A带了B(A的大学同)来,我们4个人一起吃饭。吃饭时,A一直再跟他聊高中同学的事,我坐在他对面一直低头吃饭,几乎不说任何一件事。吃饭时,他宿舍的那帮人还去看看,说:老冀那个是你的老乡呢?他没说话。吃晚饭,我们去书城了。我看看我的与专业有关的书,他看他的专业书,A和B看杂志去了。A就笑说,你们了两个真像。我们相视笑了一下。

等下午3点A和B回学校了,我的MP3还没修好,说要5点了,我就接着等。A上了公交车给老冀发信息说:你觉得B怎么样啊?你的映像怎么样啊?他给我看信息,说没听明白A的意思。我告诉他,A想把B介绍给你当女朋友,套你话呢。他回复A,上学期间不谈恋爱!

我说我也不想谈恋爱,没意思,这些不以婚姻为前提的恋爱就是浪费时间和生命。我现在MP3就想好好读书,早早考了护士证,让家里在医院给找份工作,安安稳稳的,在家找个差不多的结婚!要找也得找一个咱们县的,找的远了我爸爸肯定不同意。他说,他也不想谈恋爱,觉得自己什么也没有。

时间过得很快下午5点MP3还没有修好,我说修好了你拿着吧,下周六我再过来拿吧。我就回宿舍了 。晚上下了晚自习舍友问我:一整天去干什么了?我说去见水专的老乡了。她们就让我给老冀打电话给她们介绍男朋友,姐妹们的要求不得违抗,就给他打了电话!我说:我们姐妹要你介绍几个帅哥当男朋友,把手机号发过来啊!后来,他就发信息问我,你找男朋友不?我给你介绍一个。我说好吧,我要找咱们县的,家离我家近的,个子要高点的,要瘦的,学历至少得跟我一样。他说要不你看我行不,要不你就先将就着。我说好吧!其实,当时我是开玩笑的。

他第二天给我发信息,我说你还当真啊!他说那是的,我说我现在上课,下课再说这事啊!他说好吧!下课后,我回他信息!我说我这辈子就打算谈一次恋爱,如果你是已结婚为目的我们就谈,因为我害怕伤害尤其是感情的,不是的话我们做朋友比较适合。

他说,我会一辈子对你好,用我的温柔体贴让你一辈子感到幸福,等你老的时候能告诉我你这一辈子很幸福。就这样我答应他了,也许缘分到了,什么事都好解决。

他现在一直对我很好、很温柔,很体贴。我也感觉很幸福,我感觉自己真的找对人了!其实,我现在就想告诉他,我很幸福!现在我们有了我们的小宝宝。我们现在很快乐,还是像刚认识的那样和谐!

老公我这辈子就谈这一次恋爱,因为你让我的人生不一般,让我觉得生活如此美好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-02-06 15:41 活动奖励
  •   小红花 +2 13-02-06 15:41 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
真是幸福的一家人,祝亲幸福!!
板凳
很不错啊,幸福的一家人
个性签名

真的好羡慕 多么单纯的感情世界啊 其实都应该这样才对 现在的人对待恋爱都太不严肃了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
有缘千里来相会,幸福的一对!
希望永远幸福下去
回复 2# dingding20110224

谢谢啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 2# dingding20110224

谢谢啊
个性签名
回复 3# diandianxuhan

谢谢啊也祝你幸福啊
个性签名
回复 4# tingxue

因为当谈恋爱时我就这么说的,要不我就不会谈恋爱啊
个性签名
回复 5# 家有千金

嗯,觉得自己很幸运。
个性签名
回复 6# 可爱小天天

一定会的
个性签名
很幸福的一对呀
回复 13# 小小菲儿

呵呵,能一起就是缘分
个性签名
真的蛮有夫妻相的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请