加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [甜蜜的初恋]+难忘的回忆+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[甜蜜的初恋]+难忘的回忆+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6103
楼主
看到这个活动的题目后,我不禁想起远方的那个他,不知道他现在过的怎么样?结婚了还是依然单着?是否也会偶尔想起我来……

他是我的初恋,但我不是他的!具他所说之前交了好几个女朋友,但是不是图他钱就是和他玩玩……反正都不长久!可我和他谈恋爱是抱着结婚的态度的!他也是把我当成了结婚的对象!他说我虽然长的不漂亮,而且还很瘦小!但是他会好好的疼爱我,给我最好的照顾,争取把我喂的胖胖的!嘿嘿,一想到这时我还会忍不住的笑起来……别人都希望自己的女朋友苗条好看,可他非想把我喂成个胖子!偷笑

我们其实都是靠电话联系的,因为他在外地工作!我们是通过我同事认识的!其实当时我并没看上他!因为他不是我喜欢的类型!又高又胖乎乎的,而且比我大三岁,显的有点太成熟了!可是我们慢慢的通过电话联系后,我发现他的内心并不像他的外表那样的粗犷,他内心特别的细腻,而且还很会疼人!那时候我上班每天要早起,他会早上打电话喊我起床!然后我挂完电话后,他才能安心的补他的觉……我有胃病,经常胃酸,吃不下饭!他会时时打电话提醒我别吃凉的、辣的之类的!还有因为他在外地,我们通话是长途,所以每次都是他给我打电话,就算我先打给他的,他也会挂掉后再回给我,用他的话说“你每个月挣的那点工资还不够付话费的呢,还是我来出吧”!

可是他最大的缺点就是太大男子主义了!事事都要求我要听他的,下班后做什么事情和谁去逛街也要在电话里和他说清楚!因为他以前被女人骗过,那女人花着他的钱却和别的男人鬼混!再加上我们是异地恋,所以他对我特别不放心!所以我们就经常的在电话里吵……我讨厌他对我的怀疑!就这样时间久了就烦了,大家一赌气就分手了!我为了赌气把手机号码换了,决心和他一刀两断!可是我无法掩盖内心的悲伤,总是半夜一个人躺在床上蒙着被子哭……

现在想起来心里还是会酸酸的……现在我们都有各自的生活了,只希望大家都一辈子幸福、快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 15:34 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 15:34 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
初恋确实有太多的美好,也有伤感哦
板凳
太爱你了估计~
个性签名

与宝贝一起成长!
初恋总是那么甜蜜的
回复 2# 可爱小天天

是啊!!
个性签名
回复 3# 思睿妈

可能是吧,反正我现在想想挺后悔的
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是啊,可现在回想起来很后悔啊摇头
个性签名
如果在一个地方就好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# tingxue

如果真在一个地方说不定就该结婚了呢
个性签名
来看看 。。。初恋的美好
回复 10# chengbao1218

谢谢亲爱的支持
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请