加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【百味奶爸】+还算合格+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【百味奶爸】+还算合格+tina0524

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6064
楼主

因为平时宝爸都不在家的,只有周末的时候宝爸才会在家.所以宝爸不是那种超级奶爸,尽管宝爸只有周末两天的时间在家陪宝宝,这两天,宝爸的表现还算不粗.虽然他不会给宝宝做可口的饭菜,但宝爸会尽量多陪宝宝一起玩的.

宝爸在家时,我就可以轻松一点了,宝宝刚好也喜欢跟宝爸一起玩的,所以这一天宝宝都会粘爸爸一点的.宝爸在家这天,宝宝洗澡的时候都会请宝爸帮忙的,虽然洗澡还是我为主力,宝爸只在旁边舀水,陪宝宝玩一会水,递毛巾,拿衣服之类,但只要宝爸在的时候,宝宝洗澡都会变得乖一点的,不会那么的捣蛋的.不会不肯起来,或者是踩水的了.宝宝洗完澡换下来的衣服,有时候我也是会交给宝爸洗的(平时都是我在弄,周末换给宝爸做).虽然知道宝爸不爱洗衣服但还是会把宝宝的衣服洗的干干净净的.

宝爸在家的时候,会带宝宝出去外面,要不就是去公园逛逛,晒晒太阳,要不就是商场,每次出去外面的时候,宝宝很是高兴,每次一说出去逛街,宝宝就赶紧去帮宝爸拿钱包了,好像知道宝爸是要带她出去一样.

虽然平时宝爸陪我们的时间不多,但周末在家的时候宝爸还是会做一个好爸爸的,对宝宝可以说是尽心尽力的.用宝爸自己的话来说就是宝宝是我们家的大领导”.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 10:45 活动奖励
个性签名
沙发
合格就可以了,呵呵,小美女的衣服好漂亮
板凳
天气晴朗的时候多到外面晃一下,很不错的哟
回复 2# 可爱小天天

现在孩子的衣服都可漂亮的。
个性签名
回复 3# chengbao1218

出太阳的时候都会出去外面玩的
个性签名
宝宝长得真漂亮
幸福的一家三口
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲的夸奖。
个性签名
回复 7# 帅小虎

嘻嘻。。
个性签名
已经算是不错了
回复 10# 顺利的一家

距离我的目标还早。
个性签名
回复 11# tina0524

那还要继续加油啊
宝爸爸就应该多陪陪宝宝啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 13# 赵立坤A

真的是这样的
个性签名
回复 14# tina0524

宝爸都应该多陪孩子啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请