加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 我的建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的建议

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10930
楼主
      刚才洗衣服的时候,边洗衣服边想着下午上网看到了的一个活动帖子的内容,突然就有了一个这样的想法,想建议一下管管们,看看能不能采纳。

每个月论坛里都会有许多精彩的活动,每个会员参加的热情都非常的高。但凡参加的妈妈们想见都是非常认真的对待每一个活动的,都是包含真正的感情去写帖子。活动每次会评选出一等奖,二等奖,三等奖,和优秀奖,还有参与奖。但不知大家发现了没有,以前很多发布的活动帖尤其是写的非常好的帖子都是零回复,当然现在有了很大的改观,在这里我还是想感谢一下版主冰钰爱玥,现在很多的帖子很多时候都是冰玉爱玥第一个来回复大家的,当然不是全部。所以当看到这样的情况时我很高兴,说明我们的版主把零回复当成了一件事来对待,也说明版主对于大家的发帖是上心的。

言归正传,我要说的是好的帖子应该让更多的会员看到,参加活动的人很多,但如何能让每次活动的前三名的帖子给大家留下深刻的印象,同时也可以让大家共同学习,来提高自己的能力,从而能够写出更好的帖子,赚取更多的分分和小红花,也就是为了给我们的孩子换到更加如意的奖品。

所以我建议能不能在论坛里开设一个就想论坛精华排行榜类似的形式,把每次活动的前三名的帖子公布出来,这样大家就可以很容易的看到了,并且建议在获奖的帖子上就和“精华”两个字一样刻上奖项呢,比如一等奖,就在帖子上用红色写出“一等奖”三个字,我想当你的活动帖被评为这样的奖项时,你会和孩子受到表扬一样的自豪,更加激励了参加活动的积极性。

现在精华帖已经不是什么难事了,每个妈妈只要是用心去写了,就一定会有精华帖的,但获奖就不一定都会获得的,所以这是一种骄傲,应该让大家都知道,而不是每次活动结束了就完事了,谁写的什么很多都没有看到。

除此外新的一年已经到来,能不能讲论坛的抬头改变一下,不要总是打开后映入眼帘的就是“酸奶被明胶占领了怎么办。。。。。。”。

建议就是这样,不知我说的明白不明白。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
亲的这个建议不知道技术能不能做到,我帮亲反映一下啊!毕竟这些像精华的字不是写上去的,而是经过一定的程序。如果得奖也要加上这些字,可能会有点难度。
板凳
这个建议不错嘛,我们就是要想写的好的妈妈们学习,才能进步的更快哦
不错呀,可以鼓励那写妈妈们。
说得很好,有时候过了几天上论坛去看的时候,好像都没有什么变化
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 冰钰愛玥

哦如果有难度的话不过可以采取第二种方法,专门设置出想论坛排行榜这样的主题来展示也是可以的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# lanlanma

谢谢亲的支持。
个性签名
回复 5# 思睿妈

希望我们的论坛新年有个新摸样,也穿上一身新衣裳。
个性签名
回复 6# 隶涵妈妈

谢谢亲的建议,我们会认真考虑的
我想这个也不容易实现。建议可以让版主每月发个获奖的汇总帖置顶,这样就一目了然了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

同意这样的建议,反正目的就是让我们能看到更好的帖子。方式可以根据论坛的情况来定。
个性签名
很好的建议
建议很好啊,得奖的亲就更有动力了
建议真不错,支持了。
好提议,省得每次想看都翻好久!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请