加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【今天我要嫁给你了】+两个想结婚的人+优优冉冉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今天我要嫁给你了】+两个想结婚的人+优优冉冉妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4840
楼主
看到这个主题的时候,其实觉得挺好笑的,因为前两天我才跟老公聊起来我们当时是几号领的结婚证,老公记得很清楚,可我是个小迷糊,生了宝宝以后就更迷糊了,居然连领证的日子都有些模糊了,还被老公数落了一顿呢,呵呵。
记忆回到了2011年4月12日,领证的日子是老公决定的,因为我们9号订婚之后,老公就着急的去把结婚证领回来了。其实我跟老公是通过小姨的同学的同学介绍的,而且互相之间都不是太了解情况,就稀里糊涂的见了面,不过我俩都已经过了你情我爱的年纪,都是想结婚的人,所以认识了一年之后就订婚了。回想起来,当时我们都厌倦了单身的日子,所以感觉对方也是想结婚的人,就这么顺理成章的结婚了。
领证那天,老公特意请了一天假期,接上我一起去市南婚姻登记处,没想到排队登记的人还挺多的,我们等了好久,才交上了表格,然后就是拍照,复印,忙活了半天,终于都搞定了,可是给我们办理的那个大姐下班吃饭去了,是另一个窗口的大姨给我们办好了结婚证。办好之后,我还跟我老公抱怨,这个办事人员态度真一般,什么都没说,你看人家旁边窗口的大姨还跟新人说恭喜呢。不过我们还是给办事人员发了几块糖作为喜糖。老公倒是挺兴奋的,毕竟我们是赶在人家上午下班之前就顺利领到结婚证了,在我们后面可是有好几对新人,坐在那里等待下午上班呢。。。
领完证出来,我们现在附近吃了饭,好像是干炒牛河,我的最爱,呵呵。。。。接着就到海边浪漫了一下,接着回到了公公婆婆家,他们给我们准备了一桌子菜,还开了酒,说应该庆祝一下,公婆还拿着我们的结婚照看了好久,开心的不得了。看来老人的心事终于了了。
现在想想真的挺会过平淡的,不过大家都说平淡才是真,现在的我们有一对双胞胎女儿,全家其乐融融,特别是最近宝宝会走了,领着她们走路的时候,感觉真的很幸福。。。
希望我们能一直这么幸福下去。。。。也祝福所有的人们幸福快乐。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们领证的时候人倒是不多
板凳
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
忘记放结婚照的照片了,呵呵,上面就是
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》