加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【今天我要嫁给你了】+平淡的领证+qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今天我要嫁给你了】+平淡的领证+qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4716
楼主
记得那是2007年的一天,我与老公一同去柴村的结婚登记处。当时因为老公的户口是集体户口,而领结婚证的时候要带上户口本的首页。好不容易刚借上户口本便又有人催的要了。所以,我和老公也没有想着挑什么日子的,打听到一周就只办一次结婚登记,正好感到那天便赶紧拿着双方的户口本和身份证来到了登记处。不过,我与老公特地的用心的穿着了一下。我特意的穿了一件红色的上衣而从来不打领带的老公则专门打了一条红色的领带。

到了结婚登记处才知道还需要照片
,可是我们都没有准备,还好,那里可以现场照相,可是底片没有,只有几张照片,不过,想着大老远的跑了过来,就这样吧。照了贴在结婚证上的照片后,工作人员又推荐我们一起照张合照,上面有当天日期的。想想一辈子就这么一次,就照一张留念吧。后来还在工作人员的推荐下又买了一个金色的圆盘,上面可以自己打日期的。

一顿折腾,总算各自拿到了自己的结婚证。回来后,小庆祝了一下。

其实两人认识的时间长了,领证的时候好像也就没有太多的感触了,感到一切都是那么的顺其自然。只是感到以后就可以合法的在一起了,虽然举行婚礼还得一段时间,但至少在法律上我们已经是合法的了,我们已经是夫妻了,我们可以风雨同舟了,可以共度美好的时光,在忧伤的时候,在困难的时候会有一个人在你身边安慰你,照顾你,替你解忧。人生也许会因此而变得更加美妙。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 12:00 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 12:00 活动奖励
沙发
到了领证的时候,已经感觉没有什么了
板凳
回复 2# 小小菲儿

是呀,呵呵,主要是相处的久了,感到就是顺理成章的了。
回复 2# 小小菲儿

是呀,呵呵,主要是相处的久了,感到就是顺理成章的了。
qiqiayiyi 发表于 2013-01-06 11:39
是呀,一切都显得很自然
回复 4# 小小菲儿

呵呵。小样
相处久了领不领证的感觉就那么回事了哈
回复 6# guomaomao2009

是呀。呵呵。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》