加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 卖童装喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卖童装喽

回复数:19  |  浏览数:6960
楼主
因为冬天我们店里的生意不是很忙,有老公自己在看店就好了,所以,我就找了个临时的工作,一直做到年底的,是在我们市场里面卖童装,本来一开始觉得她家的货挺多的,很难收拾,但是一想这些童装对我还是十分有吸引力的,因为有好多漂亮的衣服哦,看到这些就会心情大好哦,所以,尽管她这里干活会累点儿,但是我还是接受了,
先开始的几天却实不算太累,因为是周三去的,一到周末就不一样了,人好多,而且这个时候买衣服的人都是给孩子买过年的衣服的。
虽然说在这里干活,一开始觉得会很开心,但是到现在,其实我觉得对我影响也不小,因为看到很多孩子和家长,买衣服的时候,会遇到各种各样的人,我也会想着我小的时候,爸爸妈妈领着我们兄妹四人,一起去买衣服的情节,还有现在最近,我带宝贝去买衣服的情节,其实很多时候,我会想,如果我是买衣服的,我会怎么样?
感悟挺多的,所以我会尽心经历的对待每一个顾客,尽管每天累得腰酸腿疼,嗓子干痛,但是我不改初衷,也是给老板挣钱,也要尽量满足每一位顾客的要求,呵呵,还真是一门艺术,虽然我也开了好几年的店了,可是还真的是和我们的店不一样哦,算是一种新体验了。
现在来看看我们的店吧

从孩子出生到十几岁的孩子穿的衣服,都有哦,呵呵,大家又需要的可以找我哦,保证物美价廉,嘿嘿,以后好的话,我会考虑开网店哦,因为有好几个开网店的上我们店里拿货呢。

沙发
衣服很多呢
板凳
这下宝贝穿衣服可以有很优惠的价了
期待亲的网店开张哦,到时一定看看
有些女生的还挺时尚的。
哈哈,款式不错呀!
好多漂亮衣服,期待你的网店开业
首先可以给宝宝选择漂亮的衣服了
衣服真多呀!!亲终于找到了一份喜欢的工作啦,恭喜啊!
东西很多,,呵呵,我也有童装,,有空也看看吧,

回复 2# 天蝎蝴蝶

en,是不少哦
回复 3# 帅小虎

是呀,,,呵呵
回复 4# lanlanma

好的,亲爱的
回复 5# WYYBB

恩恩,还好,,呵呵
回复 6# 羽妈妈

呵呵,还好哦

最新试读试用