加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 百味奶爸——不知道这样的爸爸合不合格+小精豆002
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百味奶爸——不知道这样的爸爸合不合格+小精豆002

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6105
楼主

雯雯已经快4岁了,雯雯的爸爸还算是合格的。但是我还是真的不知道应该怎么说。

在雯雯小的时候,衣服几乎都是雯雯爸爸洗的,没办法,当时就只有我们两个人,雯雯爸爸还要上班,我一直照顾孩子,雯雯小的时候,还是比较好带的。就是洗的衣服每次洗完都是西部干净的,呵呵。

雯雯爸爸算是一个好爸爸,给孩子冲奶粉,换纸尿裤,这些都有干过,也是没办发,如果有人帮帮忙,他也不会干这些,都是生活所迫。

雯雯爸爸也喜欢和雯雯一起玩,不对,应该是说,雯雯喜欢和她爸爸玩。玩球,玩沙子,雯雯还喜欢骑大马。每次出去玩都是雯雯爸爸抱着她。

就在这个元旦的小长假,我在家里呆了3天没有出门,2号是雯雯爸爸带雯雯去玩的。不是我不愿意陪雯雯去,我知道,我去的话我们之间又会出现分歧,没次都是这样。

现在雯雯大了,在没有爸爸陪的这一年里,也没有就得怎么样,但是来到广州以后我看出来而来,雯雯想把这一年失去的父爱找回来,但并不是雯雯的爸爸想把这一年的父爱补给雯雯。

这个爸爸我不知道是不是个合格的爸爸,就在今天早上,雯雯上幼儿园临出门之前涮牙,就在我去给雯雯拿外套的时候,卫生间里传出的吼声,把我都吓了一跳,接着传出了雯雯的哭声。原来雯雯把漱口的水吐到了他的身上,他竟然骂孩子:“我一巴掌扇死你!”是孩子也做的不对,可是也不能这样说孩子啊!孩子是要慢慢教的。

我今天的心情也因为了这件事也不好。这篇文章,也不知道怎么写,写他的好,他的不好。但是今天的事真的令我不开心,希望雯雯今天在幼儿园没事。

本来不想写这件不开心的事,但是我真的想不到,这样的话,也能说的出来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 10:13 活动奖励
个性签名
沙发
每个爸爸都是爱孩子的,只是方式不一
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

唉 弄的孩子今天早上在去幼儿园的路上一直都不开心,  没跟我说一句话  。
个性签名
等孩子平静以后,还是要和孩子把这个结打开
个性签名

与宝贝一起成长!
这爸爸说话有时挺大声的
回复 5# 小小菲儿

是啊!我都吓了一跳,弄的我今天什么心情都没有.
个性签名
回复 4# 思睿妈

是啊,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-01-04 15:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
大人也时也会情绪化的。
大人的情绪影响孩子,要注意哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
男的有时候会粗心一些,不过肯定是爱孩子的
男人有时粗线条一些,不过可以谈谈,不要把情绪带给孩子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很不错的爸爸呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请