加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【百味奶爸】----失而复得更珍惜----dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【百味奶爸】----失而复得更珍惜----dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5861
楼主

我和老公因为我怀孕而匆匆的结婚,那时候对孩子是充满了期盼,我每天写日记,老公也每天趴在我的肚子上给宝贝说话,可是宝贝却早产而且夭折了!!

当我再一次怀孕,我们都是那么的小心翼翼,生怕有半点意外!!就这样,在我们的一次又一次的呼唤中,轩宝来到了我们身边!!我记得很清楚,我肚子疼那会,老公还在上课,听到我要临产的消息就往家赶!!

晚上7点十分,宝贝出世!!老公惊喜的像个孩子,婆婆和妈妈轮流抱着轩,老公则是围着宝贝转!!夜里,两个人怕碰到宝贝,老公那是基本上一夜没合眼,早上还笑眯眯的问我要吃什么,那一刻,我就知道,轩对于老公来说是多么的重要!!

由于当时老公还在临泉,而且还是班主任,不能在家呆太久,收拾好以后老公就回学校啦!!可是每个礼拜,老公都急急的往家跑,到家的第一件事情就是抱抱轩,然后还悄悄的跟宝贝说话!!从此,老公就有了牵挂!!

第二年,老公就调回了太和这边!我们一家人也算团聚了,但是老公的习惯依旧不改,回家的第一件事情就是抱轩,陪轩说话,爷俩总是叽叽喳喳没完没了!!

看,下着雪,老公居然还陪着轩打球玩,够敬业吧!!!

看这爷俩,周末赖在床上不起来,还同吃同睡!!

轩吃的嘴巴上都是油,老公还嘻嘻的笑,真是一对孩子!!!

早上不愿意起床,老公就惯着轩在床上吃饭,还一起说妈妈的坏话呢??

这是吃饭吗??爷俩又开始玩起来了,哎!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 10:48 活动奖励
沙发
宝爸很爱宝贝呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

是啊,爷俩关系可好啦!!
哈哈,爸爸很会带孩子!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

是啊,这爷俩还会合伙做坏事呢
这个爸爸很称职哦
回复 6# 小小菲儿

的确是的,而且我觉得男人越大越知道疼孩子
回复 7# dingding20110224

宝宝很幸福哦
回复 8# 小小菲儿

嗯,有个宠他的爸爸!!
在床上也能吃啊。
回复 10# WYYBB

是啊,还挺乐呵呢
宝贝好幸福,有这么好的爸爸!
回复 12# 一七二十七

其实每个男人都想做个好爸爸,有时候很无奈而已!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请