加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【今天我要嫁给你了】+十年錫婚+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今天我要嫁给你了】+十年錫婚+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8295
楼主

时间过的真快,一转眼,我和老公已经结婚十年。结婚纪念日的时候,老公加班呢,所以我们根本就没有庆祝一下,稍微有点遗憾,不过呢,我们说好了,要去拍上一套婚纱照,留做一个纪念,当然还要带着乐乐一起,不过目前都没有时间去拍呢,不着急,天气暖和了再拍也好。

记忆回到十年前的那天。老公当时总是会出差,当时听说要分房子了,于是就盼着老公出差回来,回来之后,我们就赶紧的去领证了,其实当时我们就买了点糖和烟给办理结婚证的人,现在看看我们当时的照片,一点都不亲密,还带着几分的羞涩,离得好远啊,老公都说这个哪像是结婚的啊,不过都是开心的笑呢。照片虽然不好,不过,对于我们来说,正因为早早的领证,所以最终分到了现在的这个房子,花了不到8万块钱,感觉真是很划算的。

要说我们是为了房子领证,不过结婚可不是因为房子,我们领证的时候,其实已经认识6年了,热恋也有4年,说实话吧,要不是为了嫁给他我也不会辞掉第一份工作来到这个小地方找他啊!因此我们之间是感情深厚的,老公的表现也让我的选择没有错,没有做一件让我后悔的事情呢。

如今十年过去了,孩子也有6周岁了,感觉随着时间的流逝,我们之间爱情越来越浓,亲情也越来越浓,都说结婚久了,爱情就弱了,可是我觉得我们之间没有呢。

回想当年我们领证之后,手里就只有几百块钱的时候,现在想想真是不可思议,没有想到我就这样的嫁给他了,没有任何的什么聘礼嫁妆之类的,用现在的话说,就是绝对的裸婚,可是我就那样心甘情愿的嫁给他呢,这就是爱情的力量吧,这就是缘分吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:53 活动奖励
沙发
祝福亲永远幸福快乐
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
好久不见亲了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
乐妈很幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
爱情的力量真的太伟大了,亲敢于裸婚,让人佩服
回复 5# 我心中的小太阳

当时没有想那么多
回复 2# 隶涵妈妈

谢谢哦,我雪藏了好久
回复 4# 帅小虎

还好了,幸福是自己内心的感受
亲结婚已经10年了,比我还长了
回复 9# 小小菲儿