加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【百味奶爸】+反面奶爸的典型+安静的微笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【百味奶爸】+反面奶爸的典型+安静的微笑

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6477
楼主
     看到奶爸这个词的时候,我觉得用在我家宝爸身上那是太不合适了,说他配不上一点都不过份,都说爸爸喜欢儿子,可我家这个爸爸从来不拿儿子当儿子对待,简直快当成哥们儿了,哪有这么小的孩子就当哥们儿的呀,真是个永远也长不大的孩子!

儿子出生不久就长了湿疹,可以说是非常严重,脸上,胳膊,腿上都是,宝宝爸爸居然说我小时候比这严重多了,都用纱布包着,不能下床,把我给气的呀,这是亲爹吗。

直到现在宝爸也是很少抱宝宝玩的,只是高兴的时候,亲近一会儿罢了,从来不会心疼宝宝的,还用他那粗糙的,带着胡子茬的脸去扎宝宝的小嫩脸,即不安全又不卫生,说过好多次,没效果,宝宝也是总反抗的躲着爸爸的亲近方式。

能像其他爸爸一样抱着孩子打游戏都算不错了呢,我家宝爸玩游戏的时候从来都是宝宝出去吧,去找妈妈,爸爸要关门了,他要是玩游戏,就把自己的卧室门一关,成了人家自己的一片天地,我和宝宝就别想进去了。

有一次宝宝在地上爬,爸爸叫他站起来,可宝宝刚要站的时候爸爸在屁股踢了一下,宝宝的头一下就碰到地面上了,起了个红包,为此,我俩避免不了的又是一次战争。

就连宝宝的小手挠他一下,他也要大叫一声,吓得宝宝不知所措,小孩子挠一下又不疼,还大惊小怪的,真愁!

在我们家里平时听到宝爸和宝宝说的最多的话就是“去,找妈妈去!”,而且每天下班回来的第一件事就是把儿子叫过来让叫爸爸,还要问儿子爸爸好不好,可我那儿子还每次都斩钉截铁的好大声的说“好”!然后爸爸就又得意的往沙发上一坐,去把爸爸的拖鞋拿过来,儿子也乖乖的去拿给他,完了还要让儿子把换下来的鞋送到阳台上去,儿子乐此不疲的拧巴拧巴的拎着一根鞋带,一只一只的送到阳台上去,这时候爸爸那得意的表情就甭提了,接着就是他特有的亲近儿子的方式,举高高了!

真不知道宝爸什么时候能成熟一点呢,就在昨天好不容易宝爸有时间能一起带宝宝去上课,到那的时候要租个更衣柜放衣服,宝爸到了服务台,租了一个钥匙,来到柜子面前找了一下号码,没开门,就又回去了,我这报了一大堆的衣服在这等呢,心想这又回去干嘛了,只见人老人家不慌不忙的对服务台说有12号柜子吗?那个柜子高,我不用弯腰了,这个太低,给我换一个,我这个汗呀!你这也太懒了吧!吃饱了不做运动操,连个腰都不弯,前世做了什么啊,今生这么享福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 10:55 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 10:55 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝很喜欢这个爸爸吧
板凳
回复 2# 小小菲儿

喜欢和他玩,但是从来不找他抱着!
个性签名
很有意思的爸爸
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

呵呵,很让我头疼!
个性签名
爸爸都是带孩子玩的,以后就会多抱啦,孩子长大了妈妈抱不动的时候就该爸爸抱了,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

跟我家的宝爸差不多  就是有时间宁可玩游戏也不跟孩子玩  都快气死我了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 7# tingxue

还真有这样的人呀,我还以为就我家宝爸这样呢,咱俩这苦命的人呀
个性签名
回复 6# sisishaoshao

呵呵,估计我家宝爸也不抱
个性签名
我家莹爸就喜欢跟着宝宝玩。
回复 10# WYYBB

羡慕这样的好爸爸
个性签名
等孩子大点就会好的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
让宝宝飞高高
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》