加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【竹兜早教套装】认知读物+雯雯爱上《小动物在哪里?》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【竹兜早教套装】认知读物+雯雯爱上《小动物在哪里?》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8619
楼主

很开心在竹兜认知读物故事会有奖征文中获得了优秀奖。这征文的时候,我和宝贝一起编的小故事是《西红柿丰收了》。知道获奖以后,真的很开心,一直盼望着早日收到奖品。在圣诞节的前一天,收到了奖品,本来是以为是积分换的礼品呢,原来是竹兜的认识读物《小动物在哪里?》。正好是平安夜,我就没让雯雯看见,等雯雯睡着了,我用包装纸包好,放在了雯雯早就准备好的圣诞袜里面了,当然里面还有其他的礼物。

第二天早上,雯雯醒来第一件事就是看看,圣诞老公公给没给她送礼物,雯雯一下拿出很多的礼物,很开心。雯雯让我帮她打开包装纸,一本崭新的书躺在里面,雯雯很开心,在我给她梳头的时候,雯雯就自己看了起来。最后还带到幼儿园去了,还是连续2天都带去了,我好不容易,让她没带,说我要给书拍照,多写些文章,好给雯雯的心得礼品,雯雯这才没带走。

这也是我们第一次接触竹兜的产品。里面除了有书以外,还有贴纸,家庭教育环境材料的穿鞋图和鞋印贴,一张光盘和早教套装的产品介绍手册。

书很精致,是厚厚的纸板做的,不会轻易的被孩子弄坏,书的边角是弧形的,不会伤到孩子。真是任性话的设计。颜色鲜艳,

封面是一只鸭妈妈带着小鸭子在游泳,小鸭子们很开心。
妈妈:“《动物在哪里》”。
雯雯:“不对,不对,是《小动物在哪里?》”

翻开里面,是一只羊妈妈在找自己的宝宝。可是羊宝宝在哪里呢?

雯雯说:“羊宝宝一定是藏起来了,那藏到哪里了呢?”

雯雯掀开一看说:“哦,原来羊宝宝在这里,羊宝宝藏在在草丛里。咩咩!"哈哈雯雯还学起了羊叫。

猫妈妈也在找自己的宝宝呢,可是猫宝宝在哪里呢?

“猫宝宝也藏起来了呢,我一定会找到的!”

“哈哈,原来猫宝宝藏在了石头的后面,喵喵,猫宝宝在石头后面开心的玩耍呢!”

鸡妈妈找呀找,在找她的鸡宝宝呢,可是鸡宝宝在哪里呢?
妈妈:“你猜猜,鸡宝宝藏在哪里了?”
雯雯:“鸡宝宝藏在了树丛里!”
妈妈:“那鸡宝宝在树丛后面干什么呢啊?”

雯雯:“我想想啊,”还做出了一休哥的动作,接着就掀开了,“哇,小鸡们在找虫子吃呢,咦,这两只小鸡怎么在抢一条虫子啊,你们要分享,不能抢!”

雯雯:“鸭妈妈也找不到鸭宝宝了,很着急,我来帮你找找。”

找啊,找啊!找到了。“鸭妈妈,你的宝宝在荷叶后面呢,他们在开心的游泳呢。”

“鸭宝宝,快快回到妈妈身边吧,妈妈找不到你们很着急。”

猪妈妈,你怎么不去找自己的宝宝呢?你的宝宝在哪里啊!

哦,原来猪宝宝在吃奶呢,还害羞的躲在装满玉米筐的后面了,还有一个猪宝宝,没有吃,你是吃饱了呢,还是没有地方呢,你是想让其它猪宝宝吃完你在吃呢?真是谦让的好宝宝!

雯雯又学起了小猪叫,但是声音很像。

竹兜的光盘,这几天雯雯还没来得及看呢,相信雯雯也一定会喜欢的。

产品介绍手册,介绍的很详细,

穿鞋图和贴纸。

竹兜家族的贴纸。

通过这本书,可以让孩子认识很多的小动物,以及小动物的叫声。还让孩子认识了数字。虽然书的页数和字数都不是很多,但是通过图片,也可以让孩子充分的发挥自己的想象力,来自己编故事。也锻炼了孩子的思维能力,语言能力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很可爱的一个故事
板凳
回复 2# 小小菲儿

谢谢飞吻
个性签名
好棒的圣诞礼物!
个性签名
回复 4# happy栋阳

是啊 礼物不在贵贱 孩子喜欢就好
个性签名
我也有这本书,虽然页数不多,不过还挺好
个性签名
雯雯妈真有心!
个性签名

与宝贝一起成长!
很棒的圣诞礼物啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-01-02 23:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请