加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第37次北辰亲子阅读会-圣诞嘉年华主题派对
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第37次北辰亲子阅读会-圣诞嘉年华主题派对

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5906
楼主
这次的活动是在金科世界城售楼处,虽然天气很冷,但并没有阻挡我们参加阅读会的热情。今天到达活动现场有点晚,签完到,准备入座的时候,发现只剩下最后两排了,参加的人越来越多了。活动依旧在小北和熊心仪两位可爱的美女主持下开场了,第一个上场的是澄澄小朋友,唱了一首激情洋溢的《五星红旗》,帅气的小杜带来了一首《Happy New Year》,让大家提前感受到了新年气息,好久没报名表演的女儿这次也终于有机会给大家一展歌喉了,一首她熟悉的《妈妈宝贝》,印象最深的还是LILY小朋友,为大家讲了一段好听的英文故事,还配上了丰富的肢体动作,可谓非常之用心,今天表演的小朋友唱的唱,说的说,精彩纷呈。故事环节是澄澄妈带来的《古利古拉的神秘客人》,孩子们的一个个小眼睛盯着PPT中的精彩画面,听着可认真了。接下来是扬扬妈主持的互动环节“看图猜书名”孩子们那叫一个积极啊,都举手抢着回答呢。之后是圣诞许愿和手工立体拼图,绮绮拿到是一个飞机模型,确切的说,应该是我完成了拼装,剩下的涂色当然是交给她自己啦,当当当当…..一架漂亮的五彩飞机完成啦!最后是激动人心的抽奖环节,大奖居然是好友阿娇妈妈,还发表了一段获奖感言!活动圆满落幕!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-12-28 09:58 活动奖励
沙发
阿娇妈抽到大奖,这个环节我给忘料
板凳
哈哈,似乎又回到了那一天热火朝天的活动场面啊~~
呵呵,宝宝们表现真棒啊~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
很有意义的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请