加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《波普先生的企鹅》全集MP3下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《波普先生的企鹅》全集MP3下载

回复数:5  |  浏览数:8672
楼主
   油漆匠波普先生和他的家人住在宁静的静水小镇。他总是憧憬着到极地去探险,但他却从未离开过家乡,好在他有一只来自南极的神气十足的企鹅——库克上校做伴。

有一天,库克病了,无助的波普先生只好向水族馆求救,没想到回复他的竟然是那里的一只企鹅——葛蕾塔! 现在波普先生家有两只企鹅了,并且很快就增加到了十二只。

这些小家伙给波普一家带来了无尽的欢乐,可每天巨大的开销却着实让人伤脑筋,后来他们发现,这群小企鹅简直就是天生的表演家!为了解决家庭经济危机,波普先生想,干脆去剧场表演吧!波普太太还成了它们的乐师呢!

在一家人的默契配合下,“波普演艺企 鹅”红遍了美国东西海岸。转眼间已是4月初了,变暖的天气实在令企鹅们无所适从,不过波普先生已经为他们找到了最好的归宿……

点击进入MP3下载地址  密码: 0t5v

解压密码:ibabyzone
沙发
谢谢亲的分享了
板凳
谢谢分享,下来听听看
嗯,也是解压不。
无法解压,亲给个密码。飞吻
感谢分享,提示密码错误或者文件损坏,楼主,能解决吗?玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》