加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 竹兜早教套装:认知读物+我获了这本编故事的书:《小动物在哪里》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竹兜早教套装:认知读物+我获了这本编故事的书:《小动物在哪里》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7612
楼主
      昨天我收到了竹兜的认知读物,居然是编故事的这本《小动物在哪里》!之前我好像看过几个妈妈说她们收到的都是别的,并且都一样,我以为大家收到的书都是一样的呢。打开一看,我的居然是这本《小动物在哪里》,很是喜欢,下面就来晒晒吧。

我是在平安夜收到的,刚巧郁闷的没赶上晚上五点半下班的班车,只好等七点的,就坐在我们老板的凯旋门大酒店里拆封这本厚厚的书,打开一看,( ⊙o⊙ )哇!东西真不少呢!

除了有这本很厚很厚的硬纸板认知读物书以外,还有贴纸,一张早教体验光盘,早教套装的一本简介,分着各个年龄段,还很详细全面呢。

此外,还有附赠的家庭教育环境材料:穿鞋图和鞋印贴。一对大鞋子,很可爱,可以揭下背胶,把穿鞋图贴在墙面上,鞋印贴贴在地面上,指导宝宝按照左右脚穿鞋,把鞋子先按左右脚放在鞋印贴上,再穿鞋,这样就穿不错啦!很好很实用哦!我家宝就经常左右脚穿反鞋子呢。

还有一个竹兜穿鞋子的小卡片,也很可爱,送给宝宝,鼓励她像竹兜一样,自己穿鞋子。真是很不错!宝宝一定喜欢!

言归正传吧,下面来说说我得到的这本认知读物:《小动物在哪里》——
      这本书很厚,更适合小宝宝看,不会被撕破,同时又很有想象力,羊妈妈、猫妈妈、鸡妈妈、鸭妈妈,都在找她们的孩子,开始我都没看懂,以为就这样简单呢。

后来才发现原来另有乾坤,分别翻开羊妈妈旁边的小草丛,猫妈妈旁边的大石块,鸡妈妈旁边的小树丛,鸭妈妈旁边的大荷叶,就能找到她们的孩子们啦!翻开后,里面还对应有小羊、小猫、小鸡、小鸭的叫声描绘,妈妈们可以一边给宝宝讲,一边学这些小动物的叫声给宝宝听,告诉她们这些小动物们都是怎么叫的,一举两得呢,真好!

最后还有猪妈妈,她不用去找宝宝,因为她的五只猪宝宝就在她身旁翻开的玉米筐里呢,正趴在猪妈妈肚子下吃奶呢,呵呵O(∩_∩)O~真是五只乖宝宝!

这本书真好!寓教于乐,还可以充分发挥妈妈们的想象力,可以自己先给宝宝编一个故事,然后让她自己翻开那些藏着小动物的草堆石块后荷叶下,发现小动物们,宝宝一定乐得哈哈笑!

真是很感谢竹兜,很感谢地带的礼物。都迫不及待地想讲给宝宝听了。真是一本好书!没有获书的妈妈们,加油了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,我的还没有收到,期待!
个性签名
板凳
我收到的也是这本
回复 2# happy栋阳

嗯,快了啊,我也觉得等了好久呢。
个性签名
回复 3# 小小菲儿

是吧,这个可能就编故事的那么三本吧,大概好多妈妈们的都会是重复的。不会是一人一个样的。
个性签名
我的也是这本
个性签名
我的也是这本!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-12-27 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哦!原来是参加这个活动贴给的啊。我今天还纳闷呢怎么我又收到竹兜光盘了,我家都有三个一模一样的。很喜欢那个绘本,可惜我没有中只有光盘!
回复 6# 小精豆002
是吗?大概就这三本吧。大家重复一致的概率就大了。
个性签名
回复 7# sisishaoshao

呵呵O(∩_∩)O~大家的都一样啊。
个性签名
回复 8# 宇不非凡

哦这样啊。看我的照片给宝宝讲讲吧。每一页我都有照哦。
个性签名
这个也很好呢!喜欢!我的是天黑了的那本!
个性签名
回复 12# 小逗妈

是吧,那本也很不错,我当时就是编的天黑了它们都在干什么那本。比较激发孩子想象力的书,适合大一点的宝宝看。比我那本大点的。
个性签名
喜欢这本书!很有乐趣
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 14# 思睿妈

是,小宝也很喜欢,不离手地看。早晨一睡醒就要。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请