加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡北辰亲子阅读会第37次活动归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡北辰亲子阅读会第37次活动归来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8571
楼主

星期天参加了北辰亲子阅读会第37次活动,金科世界城售楼处举行。

从报名起,就跟澄宝说了,这个星期天要去参加读书会,并且要在读书会上表演节目,而且还是第一个表演,所以一定要给其它小伙们做好榜样。小家伙对参加此类活动是一直热衷的,所以当天730,尽管小家伙还在懒被窝,就被我拉起了,做好准备,815出发,也差不多了。婆婆在一旁还说,写的9点,我看估计要到10点才会开始。这个活动缓时观念似乎在很多人心中都养成了。但我希望我的澄宝养成这一好习惯,准时,这也是一个人的必备素质之一。

9点前到达目的地,已有几位妈妈带小朋友们来了,签到,领抽奖券,现场服务人员显然已经做好了充足的准备。

活动大概在10点钟开始,两个小主持表现的很好,口齿伶俐,表情可爱。10个上台表演的小朋友们表现也都很好,可圈可点,唱歌的,讲故事的,小合唱的,还有英文讲故事的,真的是一个个才艺小宝贝。

然后是讲故事环节,《古利古拉的神秘客人》这次是澄妈主动报名讲故事,于公说,是自己做了义工妈妈,于私说,是希望给澄宝一个榜样,舞台不可怕,勇于给自己机会。

接下去的环节,是绘本人物竞猜活动,摇摇妈做了PPT,把在读书活动中读过的绘本中人物挑出来,让小朋友们竞赛出自哪本绘本。现场小朋友们表现很踊跃,一个个争先恐后的举手回答。呵呵,可见,小朋友们听故事的认真和读故事的量之多。

再接下去环节,是小朋友们写圣诞贺卡和手工活动,现场气氛是同样的热火朝天啊。当北妈问澄宝,圣诞愿望是什么时,可爱的澄宝回答:做汽车。当时北妈还听的一愣一愣的,坐汽车?呵呵,只有为娘的知道,那是因为之前跟他说过,手工要做汽车模型,小家伙拿到的却是一架飞机模型,所有,有点小郁闷着呢。

最后的环节是抽奖,三位妈妈拿到了奖项,真不错,记得最后一位大奖得主阿娇妈的一句获奖感言:感谢北妈的付出,给我们提供了这么好的平台。我也真心的感谢北妈,感谢北辰公益读书会,让孩子们找到了一个共同的家!

回家的路上,澄宝问我,妈妈,什么时候我们再参加读书会啊。呵呵,只要你愿意参加,妈妈都会陪你,亲子阅读的路上,妈妈永远在你身边!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-12-24 14:06 活动奖励
沙发
圣诞节的预热
  • 澄妈
    澄妈:很热闹的圣诞读书会啊~~
    12-26 09:11
板凳
澄澄妈的故事原来叫古利古拉的神秘客人,知道了
  • 澄妈
    澄妈:呵呵,候选故事有6个,最终跟北妈商量了下,选了这个跟吃有关的圣诞故事~~
    12-26 09:10
澄澄妈的故事讲的很棒,赞一个!
  • 澄妈
    澄妈:呵呵,谢谢思绮妈~~
    12-26 09:11
模型很不错,宝宝们肯定很稀饭吧~~~~~~
  • 澄妈
    澄妈:呵呵,是的,拿着回家,一直到睡觉前,几乎没松过手~~
    12-28 16:55
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
在哪可以报名
在哪可以报名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请