加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【今天我要嫁给你了】+千里姻缘网线牵+ID:薇拉2011
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今天我要嫁给你了】+千里姻缘网线牵+ID:薇拉2011

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8184
楼主
2008年,我也新潮刺激冒险了一把,跟网恋了5个月的的男友走向现实。但是我又是幸运的,我在对的时间里,遇到了对的人。总的来说,他的优点大于缺点。之后跟他相处的两年时间里,他在很多方面包容我,在很多方面对我照顾很细心,而且我俩在一起也经历了很多事,这让我更加坚定了跟他继续相处下去。

然而,80年代出生的我们,如今也该面临的结婚的问题了。

其实,我俩结婚是早晚的事情。只是,一想到他的老家跟我的老家相隔千里,尽管在同一个省,但是还是觉得很麻烦。我父母一想起来结婚的事就发愁。那么远,结婚的时候我们一家子怎么过去啊?

对于这件事,我也很无奈。我当然希望他出生在我们老家那边,可是现实不是。但是尽管他来自千里之外。但是我俩的感情并没有因为这个原因而淡漠,反而,2年下来,感情一直很稳定,一直很要好。他一直都很懂得忍让,我呢,也是一个很知足的人。未来漫漫生活之路,没有感情做基础,是不会幸福的。所以,我俩彼此都很珍惜。每次闹矛盾,都不会超过1小时,问题解决了,自然就和好了。我对他实在是生不起气来。因为,我们都太珍惜对方了。

再有困难,也不算什么了。2009年12月23日这一早,我们登记结婚了!
     刚婚姻登记处,我们先被指示去照相,给我们照相的大姐长的真结实,不过说话很好听:俩人都笑笑啊,哎,好,笑眯眯的。
     然后,我们分别领了一份表格来填。填完了我们的证也出来了。好快!

看着这张证,我问他,激动吗?他回答:没,其实我心里早就把你默认了。我也没感到激动,因为我俩相处了2年,仿佛这一天就是理所当然的,即使我们不领证,我们也是一直在好好的相处着。只是,我们要按照传统的程序给这段爱情一个证明:结婚证。从此,我们可以合法的生活在一起,我们肩上更多了一份责任。之前对于彼此的家庭只是关问,而现在,也要把对方的家庭当做自己的家,对方的父母当做自己的父母。我的阅历还很浅,目前我也只能体会到这些。希望在以后的生活道路上,我能体会到更多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:54 活动奖励
沙发
原来是网恋啊!看来真是有缘!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

哈哈,所以说,很幸运呢。
这结婚证怎么和我们的不一样的,是金的
回复 4# 小小菲儿

外包装就是一个空壳子,是这样的,里面才是真正的小本本。莫非不一样的地区的版本不一样么?
你这是精装版的结婚证吧?还挺好看
个性签名
回复 6# hardmimi

加上两枚纪念章,一共花了我小一百块钱呢。
回复 6# hardmimi

加上两枚纪念章,一共花了我小一百块钱呢。
薇拉2011 发表于 2012-12-25 09:34
真舍得。。
个性签名
回复 8# hardmimi

不舍得不行啊。人家跟你要啊
结婚证还有包装啊,呵呵,第一次见
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 10# sisishaoshao

要不然这么贵啊。莫非只是我们那个地区才有的嘛?
呵呵,网络太强大了。网恋无处不在。
回复 8# hardmimi

不舍得不行啊。人家跟你要啊
薇拉2011 发表于 2012-12-26 14:56
为什么?不是自愿的啊?
个性签名
回复 12# WYYBB

哈哈。我同学也有一对是网恋成功的。现在他们很幸福呢
回复 13# hardmimi

我们领证前就听说领证需要九块钱。可是到了那里人家给了纪念章,又给了证件,就跟我们要这些钱。我们当时竟然也没说什么。那个纪念章真是搭车消费。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请