加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 圣诞节的免费照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节的免费照片

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:12992
楼主
         仿佛就在忽然间,襁褓里那个咿呀学语的小家伙已经出落成了伶牙俐齿、活泼可爱的小姑娘。爸爸常常感慨:孩子怎么长的这么快。而“懒羊羊”妈妈则惭愧,没有太多的精力和爱心,用文字记录下孩子成长的一点一滴,而留给未来岁月的,更多的就是那一张张或喜或怒或嗔或悲的照片~~~

前两天在微博上看到有个儿童摄影机构,免费拍“一组圣诞造型、赠送20张照片”的活动。上传了两张照片,还真被选上了。据说入选的几率是10:1。

闺女的适应能力还可以。摄影师还在跟我们“预热、适应环境”。闺女已经不耐烦了“阿姨,怎么还不开始照相?”哈哈,她还着急了。造型师让我们选一套衣服,不出所料,人家选了那套露胳膊露腿、红色的蓬蓬公主裙。会不会冷呢?还好,影棚里的温度够高。老板说,提前一个小时就把空调开好了。

可能她们拍小宝宝拍的比较多,我们三岁多了。引导员还问一些“小猫怎么叫”、“小狗怎么叫”之类的问题。闺女都没有回答。后来,问我们属什么,闺女回答“我属小企鹅”。这是人家自己发明的。最近不喜欢自己的生肖,牛。更喜欢小企鹅。

拍完照片后,老板问我:孩子的状态好,要不要再拍一组造型?200元10张电子版的照片。我拒绝了。不知道是不是我敏感了,好像说完这个话,她们的笑容不那么灿烂了。

更没想到的是,她们接下来让我选片。老板一直说,这张好,那张好。后来,本人象征性的买了一张照片。纯粹是“为了缓和一下尴尬的气氛~~~”选完片子后,她们竟然让我用U盘考走了。我还一直问:不用修片吗?最后,我也没弄明白,她们还会给我发修好的片子吗。

老公说,免费的,别要求太高。也对,知足常乐。

吃过晚饭回家,老公去停车。我和闺女在小区里等他。看着飘飘洒洒的雪花,闺女又给了我一个惊喜“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”。赶紧让她重复给爸爸听,爸爸说“不错,妈妈加油。”闺女说“是巧虎教我的”。哈哈,看来巧虎还没白看。

不说了,看看今天的照片吧。

这是雷锋帽+公主裙。她们说的“混搭”。我不喜欢。

她们说这张“有意境”。

这是圣诞帽造型。

这张我最喜欢。看看圣诞老人给我准备了什么礼物?

那是什么?

这是天使造型。笑容不够灿烂。

玩棉花的孩子。呵呵。

谁在叫我?

俏皮的眼神。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好看啊~,这么好的事情,心情也跟着畅快了~
个性签名
板凳
好可爱的小公主。。
个性签名
回复 2# 誉涵妈妈

哈哈,是的
回复 3# 瑞瑞妈

瑞瑞也很可爱啊。
第四、六张比较好。其他的一般。我说的是拍照技术啊
免费的 人家就是想引诱你另外消费的 哈哈 你能抗住 不容易
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-12-21 15:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
调皮回复 4# WYH_0411
个性签名
宝宝真是太可爱了哦
个性签名
你快乐,我快乐
真漂亮啊!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
很有感觉啊!喜欢!
个性签名

与宝贝一起成长!
亲真幸运,碰上这么好的事,宝贝好可爱飞吻
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 6# 童童dudu

我觉得也是,很一般。一定要抗住。
回复 8# 誉涵涵妈妈

拍出来效果都挺好。
回复 9# 宏妈

拍出来都像小明星。
回复 11# 果妈咪

多关注,留心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》