加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【圣诞节日手工】---拿不出手的手工---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞节日手工】---拿不出手的手工---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6137
楼主
         看到这个活动时,我其实是没打算报名参加的,因为轩太小了,实在是做不了什么手工,还净是跟着瞎捣乱!!
       这几天一直的下雨,实在是出不去,我们只能在屋里玩,冷了就爬到床上!轩要看书,我就拿出轩的百宝箱,突然想起竹兜早教里面的【美丽的花园】,里面有很多美丽的贴纸!!轩很喜欢的,只是我没让轩玩,不妨拿出来让轩过把瘾吧!!

看轩,很认真的把小花骨朵贴在【美丽的花园】里!!然后还用力的按了按,保证贴紧!!

这是在贴花呢??看怎么贴的哦,都把花贴在花上了,哎,一看就不是贴花的料!!

轩还贴了花蝴蝶,还上瘾呢?一张接着一张的贴,而且指明了要蝴蝶呢??

轩开始搓皱纸,先是绿色的,后是黄色的,这次搓的是蓝色的!!轩搓完以后就给我,我的任务就是帮助轩使用双面胶把皱纸给粘在花园里!!

再来一张蓝色的吧,蓝色的好看!!妈妈说花园里应该绿色的居多,可是绿色的是叶子,花还是别的颜色才显眼吧???

看看我的杰作,不错吧???妈妈说我贴的不好,蝴蝶都贴在屋顶上了!!难道不对吗??我的蝴蝶在屋顶休息呢??
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:01 活动奖励
沙发
轩轩很棒哦。自己懂得动手了。玫瑰
板凳
回复 2# WYYBB

呵呵,只是太小了,只能做这样的手工啦!!
轩贴的很对嘛!!蝴蝶有翅膀,在哪都可以的!!强
回复 4# 一七二十七

呵呵,就是哦!!!
亲哪里很冷吗?宝贝穿的很厚啊。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 6# 隶涵妈妈

是啊,我们这里都下雪啦,零下几度呢
回复 6# 隶涵妈妈

是啊,我们这里都下雪啦,零下几度呢
dingding20110224 发表于 2012-12-27 09:16
那还么有我们这里冷呢,我们这里零下15度,家里没有暖气吗?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
积极动手做手工就是很棒的说。享受在快乐之中。
回复 9# sphia

是啊,重在过程!!
锻炼宝宝的动手能力,很棒
个性签名

回复 9# sphia

是啊,嘻嘻,宝贝开心就好!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》