加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 【我的小情绪】+害怕不是一件羞耻的事情+誉涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的小情绪】+害怕不是一件羞耻的事情+誉涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8337
楼主

这是一个关于宝宝在黑夜因为害怕而睡不着觉的故事,对于宝宝来说,勇敢是个抽象的词。

但是确实可以用很多事情来衡量的,比如这个,独自睡觉,今天这个故事就是关于这方面勇气的故事

夜深了,小老鼠却睡不着觉,因为它听到很多奇怪的声音,小脑瓜开始想象起很多可怕的东西来,
折腾来折腾去,它希望能和大老鼠一起睡,但是这样子却不是勇敢的表现,大老鼠也不希望它这样。

故事的画面特别的温馨,有很多细节,看完故事,孩子喜欢上了那床绚丽的被子,我也思量着
要给她弄一床这个风格的被褥呢,虽然我家誉涵还没有开始自己独自睡觉,但是我觉得应该给
她灌输这样的认识了。毕竟明年就要上幼儿园了,独自睡觉是必然的经历啊~

一整夜,小老鼠紧张害怕,在风声,树枝敲打窗户声,猫头鹰的叫声,和水龙头
滴答滴答的滴水声以及大老鼠的呼噜声里,度过了一夜,当清晨闹钟响起,它沉
沉的睡去,故事是那么温馨的让孩子感受到原来,黑夜不可怕,
很紧张有趣但是不失温馨的故事,也有着我喜欢的绘本的一大特点,
细节很多,等待着你去发现呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-04 10:40 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-04 10:40 活动奖励
个性签名
沙发
喜欢这本书,发现自己喜欢的书越来越多了
板凳
回复 2# 小小菲儿

我也是,很喜欢 ,打算下次QQ分享这本呢
个性签名
回复 2# 小小菲儿

我也是,很喜欢 ,打算下次QQ分享这本呢
誉涵妈妈 发表于 2012-12-19 11:55
好啊,到时候有时间也去听听
回复 4# 小小菲儿