加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 希望地带上礼品时提前通知一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望地带上礼品时提前通知一下

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10553
楼主

每次地带上礼品的时候都是悄然无声的,弄得大家都很没有头绪,紧张兮兮的。有时候等我们得到上新礼品的消息迫不及待的去积分兑换里面看的时候,礼品已经被一抢而光,心情一下子跌落到谷底!真的很希望地带再次上新礼品的时候能够提前通知一下,发个公告或者置顶帖什么的,告诉我们什么时间会有新礼品上架,这样对大家也很公平。不知道我的这个建议是否合理?!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
是啊是啊,这样就是看运气!不过要是通知了,大家都瞄准一件,也是会哄抢的,关键还是礼品少了,这怎么快过年了礼品越来越少了呢,还不如以前
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao
是啊,希望地带能够多上点礼品啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
亲爱的, 这个没法上通知的哦。我会建议管管尽量多上一些礼品的飞吻
回复 4# 冰钰愛玥

这样啊,谢谢亲了飞吻
个性签名
呵呵,希望多多 的礼品,过年了大家都想送孩子礼物的
个性签名
你快乐,我快乐
最近又上新礼品了吗?这几天都没留意
很少去看新礼品的情况
对呀,现在年底了,应该多上一些礼品哈
最好能固定时间上礼品
没分的人飘过
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 11# 云水之间

你没分我更加的没分了,
个性签名
呵呵,我也是看到亲们写帖子的时候才知道的!!最好是固定的时间上新礼品!!
希望是这样的了
个性签名
是啊,礼品是有些少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》