加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【今天我要嫁给你了】----那一刻是平淡---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今天我要嫁给你了】----那一刻是平淡---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7230
楼主

我和老公是2003年上高三那一年开始谈的恋爱,那时候感觉结婚对于我们来说遥远的很!!可是时间却总是一闪而过,2009年6月28号,我们结婚了!!

2009年其实是老公刚毕业没多久,确切的说我们结婚的时候老公还没有拿到毕业证书!于是那时候我怀孕了害羞,家里才商量着让我们早点办喜事!!我们也没有办法,而且结婚对于我们来说根本没有什么概念!!结就结呗,无所谓,反正是早晚的事!!就这样,两家人就定了结婚的好日子!!

结婚的前几天,家里来了很多的亲戚朋友,祝贺的,凑热闹的,熙熙攘攘!!而我却是躲在房间里做我自己的事情,好像跟我无关一样,何况我是天生的不喜欢也不习惯这样的场合!!

时间过得很快,2009年6月27号来了,晚上姐姐问我要不要去做头发,我想还是不要了,做了头发就没办法睡觉了,还是等早上吧!!6月28号,其实我一直没怎么睡着,心里也没有那样特别的激动,感觉一切都很平静,平淡!!我感觉不到一丝的紧张,似乎我的好日子不是今天,直到我穿上婚纱!!3点钟,姐姐就喊我去做头发了,回来的时候已经5点钟!!什么事情也没有,只等着老公的车来!!

天慢慢的亮了,堂哥堂嫂都来了,陆陆续续的亲戚们都过来了,其实来也没有什么用的,而我就坐在屋里等着!!7点半的时候,我听见外面响起了鞭炮,老公的车终于来了,我等的好久哦!!接着就是穿婚纱,吉时到了,老公向我求婚送花,然后抱我上车!!那一刻,我心潮澎湃,我终于要嫁给我亲爱的老公了,我们终于结婚了!!

从那一刻起,我就跟着老公了!!他去哪里,我就去哪里,不管是贫穷富贵,不离不弃!!幸福的生活终于开始了!!

而我们的结婚证却是迟迟未去办,感觉什么时候都可以的,也没急着去办,还是等有时间了再说吧!!这一拖就是一年多,等我再次怀孕的时候,我才想起这个事情!!那时候刚好是十一,多好的日子呀,可是人家不上班!!于是乎,我们就等到了十月十二号,办证还以为是一件多么复杂的事情,结果我们半个小时就搞定了,哎,真是有点小失望,因为没有我们想象中的那么正式!!办证真是没什么感觉,尽管那时候我们才是法律保护的夫妻!!

这是我们的红本本,嘻嘻!!!

内容真实,绝无虚假哦!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:57 活动奖励
沙发
亲好幸福啊,你老公亲自去接。。
个性签名
板凳
有两宝么。呵呵~
个性签名
回复 2# 瑞瑞妈

亲那里不是老公亲自去接吗???
回复 3# 誉涵妈妈

没有,第一个宝宝流产了!!
幸福的生活就从那天开启了
回复 6# 小小菲儿

是啊,嘻嘻!!!
玫瑰回复 5# dingding20110224

sorry,这个宝贝比我家的小一点呢
个性签名
回复 8# 誉涵妈妈

没关系的,一切都过去啦!!
回复 4# dingding20110224

不是的,我们那里不许老公去接的。。
个性签名
回复 10# 瑞瑞妈

那是习惯不一样吧!!
很成功的一对‘早恋’哦,哈哈
个性签名
回复 12# hardmimi

让亲见笑啦!!!嘻嘻
回复 12# hardmimi

让亲见笑啦!!!嘻嘻
dingding20110224 发表于 2012-12-25 09:24
没事,挺成功的,HOHO
个性签名
高三就开始谈恋爱了,之前我读高中的时候也有好几对在谈恋爱呢,成功率很少。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请