加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用报告】有机大米试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用报告】有机大米试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6527
楼主

我一直对有机食品很感兴趣,棠宝儿的奶粉就是有机奶粉。看到有机大米的试吃,我就毫不犹豫的申请了。没想到申请成功了。

分别收到手机短信和宝宝地带的站内信,非常感谢你们的细心工作。登录本来网后不知道如何兑换,还好宝宝地带的试吃申请页面上说明的非常详细。按照说明很顺利的兑换成功。第二天我就收到了试吃的有机大米。包装非常细致,给人很清新又信任的感觉,可以看到里面的大米是颗颗饱满、透着光泽,一看质量就非常好。

第二天我就迫不及待的打开给宝宝熬粥了。熬了一会儿,就闻到一股清香,等粥熬好后我尝了一口,口感润滑、唇齿留香,的确是非常好吃的大米。棠宝儿也非常爱吃,比平时多吃了大半碗粥。看照片上棠宝儿开心的表情,就知道他多爱吃了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运气这么好,吃到这么好的大米
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
运气真好哦,可以试吃到这么好的有机大米,
个性签名
宝宝吃得很开心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请