加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做的一件有意义的事情】--一起玩沙包--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做的一件有意义的事情】--一起玩沙包--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7534
楼主

老公转身去看自习,宝贝哭闹,老公又转回身抱着宝贝一起去教室啦!回来的时候,宝贝拿回来一个乒乓球拍,可惜宝贝不会玩,因为球一放上去就会掉下来,宝贝不能平衡球和球拍!!

我就寻思着,该给宝贝配一个什么球呢?突然想到小时候玩的沙包,那就也给宝贝缝一个吧!!沙子那可不行,刚好家里还有玉米棒,于是宝贝就帮着我掰玉米粒,我就负责找块碎布!!轩可能是掰不下来,于是就直接把玉米棒扔在地上,捡地上摔掉的玉米!!

这就是我们合作缝制的沙包,不过应该说是玉米包才更贴切吧!!!

轩拿着玉米包,那是开心呀!!这个就可以尽兴的玩了,因为玉米包不会自己掉落,即使宝贝用球拍扔起来砸到自己,也不会觉得疼!!!

看着宝贝玩的那么尽兴,我才想起给宝贝拍照!!才把手机对着轩,小家伙似乎知道我是在拍照,还自己摆了个造型呢??嘻嘻!!!

轩是一手扶着沙包,一手拿球拍!!这会玩的很技术吧,还一边玩一边喊,妈妈看,妈妈看!!后来还邀请我和他一起玩呢??

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:17 活动奖励
沙发
玩沙包呵呵,好有意思啊,这是我们小时候玩的游戏,看现在孩子玩的还是这么高兴。
板凳
玩沙包,真是很好玩的
个性签名
你快乐,我快乐
亲的这个沙包怎么不是方的?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 宇不非凡

是啊,而且还可以找找童年的感觉!!
回复 3# 誉涵涵妈妈

是啊,感觉很别样,把我们的童年也跟着重温!!
回复 5# dingding20110224

嗯嗯,亲的这个方法这是很好,自己也好返老回童和孩子PK一下,意义不同凡响哦!
回复 4# 思睿妈

是方的呀,也许是我缝制的不到位吧!!
这个沙包真好玩啊
回复 8# dingding20110224

感觉不是立体的,是个扁的。
个性签名

与宝贝一起成长!
我也喜欢玩这个,我们叫绣球
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 7# 宇不非凡

是啊,现在的小孩子都不玩这些东西啦!
回复 10# 思睿妈

太鼓的话宝贝玩不好,所以里面放的玉米比较少!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-12-18 07:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 小小菲儿

呵呵,差不多吧!!
回复 11# 盼盼快乐

呵呵,孩子们少见这些东西的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》