加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 雪后的阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪后的阅读会

回复数:7  |  浏览数:5688
楼主
         今天的阅读绘本是《雪精灵》。正好刚刚下过一场大雪。女儿踩着路面上的积雪,一蹦一跳的来到了少儿图书馆。
           小梦老师已经在做准备工作了,同往常一样有好多的孩子来参加。在小梦的引导下刚刚2岁的孩子也做了自我介绍。 《雪精灵》的故事对孩子们特别有吸引力,加上小梦绘声绘色的讲解让所有孩子都聚精会神的听着,对书中的“精灵”产生了兴趣。大概也在联想‘雪精灵’到底是什么样子吧。故事也很有意思,通过故事让孩子们了解大自然中雪的秘密。
      小梦还教小朋友制作了小手工,每个孩子都在自己的作品上画出自己喜爱的小动物,然后带在头上,去参加小梦的舞会。 小朋友们多开心啊!图书馆还发了一份小礼物呢。孩子们跳着笑着一起拍了合影。
         回家路上女儿还没从故事中走出来,缠着我要找“雪精灵”,没办法只好带她在小区里堆了个雪人。雪人堆好了,女儿问“妈妈,雪人怎么有点像懒洋洋啊?”
沙发
好多小朋友啊!
板凳
好多小朋友啊!
雪人好漂亮
什么时候我们这里也组织一次亲子阅读会啊,羡慕,期待!
  • 活动专员
    活动专员:正在准备邢台的呢,联系场地呢
    12-17 09:56
这样的活动真好,孩子很喜欢的
很有意义的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请