加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 派克兰帝环保主题活动体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

派克兰帝环保主题活动体验

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6239
楼主
         派克兰帝环保活动是在西单中友百货开展的,我们很早就来到了现场。这次还给彤彤报了表演的节目。
          第一环节,特别体现环保,老师们发给大家每人2张彩纸要求现场制作时装,并表演走秀。大家拿到材料,七手八脚地忙了起来,家长和孩子一起创意。有的速度特别快,几分钟就完成了。晒晒作品 还真是各有特色呢! 小梦老师也赶到现场主持节目。在第2环节里小朋友分别表演了自己的节目,让大家充分发挥自己的才艺。彤彤可能是紧张,把舞蹈动作都忘了,但还是把歌曲唱完了。 中场休息的时候由派克兰帝活动方为大家带来了专业少儿T台表演,个个孩子看上去都是自信满满,活力十足。
          活动还有亲子比赛等项目,连家长也和孩子一样玩的非常开心呢。最后在小梦老师的主持下,带领宝宝们跳起了欢快的舞蹈。
           由衷感谢宝宝地带网和派克兰帝童装为我们提供这么好的机会,让每个孩子都开心快乐的成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
小梦就是梦雨心管管吗
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好想带儿子参加这样的活动啊
个性签名
小朋友们表演的真好。。。
个性签名
真好啊,活动很热闹
个性签名

好活动啊,真羡慕!
回复 4# 辉妈

亲爱的,同一个贴不可以回复两次以上的哦,这视为灌水行为
真不错啊,有时间去参加
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
那个自制服装很有趣
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》