加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+一起玩游戏很开心+瑞瑞妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+一起玩游戏很开心+瑞瑞妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6302
楼主

明天瑞瑞就满23个月了,再有一个月瑞瑞就2周了,回头想想时间过得挺快,跟瑞瑞在一起有很多的游戏,但是最近有一个很有意义的游戏,每次跟瑞瑞玩都很开心,瑞瑞也很喜欢给我玩这个游戏,大家很疑惑是什么游戏吧,听我细细道来。。  

前段时间在网上抢到一个玩具,抢这个玩具也是瑞瑞提出来的,打开那个网页,瑞瑞看到那个玩具说要要,我原本也打算给瑞瑞买的,就给瑞瑞拍了一个,包邮的还顺便买了另外2个玩具,等待的时间是漫长的,等了4天终于在一天中午收到了这些玩具,吃过中午饭,就迫不及待的打开来看,一个有着大口的鳄鱼头展现在眼前,还有些其他的玩具。

最吸引瑞瑞的玩具还是那个咬手鳄鱼,我只教了一次,瑞瑞就会玩了,每次还拉着让我跟她一起玩,下面开始我们的游戏,具体怎么玩,听我一一讲解,首先打开鳄鱼的嘴,瑞瑞开始按下一个牙齿,然后我按下一个,你一个我一个,一共13个牙齿,直到一方按下其中一颗牙齿鳄鱼的嘴巴合上,咬到手(当然是假的咬),然后输的一方,就会被赢得亲一下,这样的小游戏能促进亲子的关系。

每次瑞瑞看到咬手鳄鱼都会拉着我的手,让我和她一起玩,有时候我输,有时候他输,输的一方会被赢得亲亲,每次玩瑞瑞都好开心,很有意思很有意义的游戏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:09 活动奖励
个性签名
沙发
只要陪伴孩子,做什么都是意义非凡的!
板凳
回复 2# 一七二十七

恩,是啊。。
个性签名
哈哈,小孩子都喜欢!!
回复 4# 小悦

恩恩
个性签名
这玩具很多孩子都喜欢
回复 6# 小小菲儿

恩,很不错的,不小,也不贵
个性签名
回复 6# 小小菲儿

恩,很不错的,不小,也不贵
瑞瑞妈 发表于 2012-12-17 17:05
宝宝喜欢就可以了
这个玩具不错,多数都是谁输啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 9# 盼盼快乐

都差不多吧。。。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》