加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天我要嫁给你了+喀嚓一声,我的一生+安静的微笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天我要嫁给你了+喀嚓一声,我的一生+安静的微笑

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7320
楼主

我和老公是在2010年1月12日领的结婚证,想想也快3周年了呢,我两是大学的同学,当时两人印象都很好,上课一起,下课一起,放学一起,吃饭一起,看电影一起,游乐场疯狂一起,那段时间真是过得无忧无虑的,现在想想真的再也回不到那个时候了,不是因为感情淡了,而是年龄大了,想的事情多了,现在又有了孩子,真的不能再像以前一样,一人吃饱全家不饿了,我们现在是一个家庭了,要对父母负责,要对孩子负责,既然生了宝宝,就要给他良好的教育。算了,不说了,再说就跑题了,呵呵!

我和老公都是80后,因为流行嘛,所以大学毕业后我们就同居了,老公没有父母,我的父母又远在老家,当时他们都是不知道的,也不敢告诉他们,想想自己真是不听话呢,爸爸妈妈最担心的也就是这个了,有女儿的父母可能都不允许这样的,会给他们丢脸的,而且也怕自己女儿会吃亏的,所以一直没有告诉他们的,就这样半年后的一个假期,也就是十一的时候我和老公一起回了老家,见了我的爸爸妈妈,记得当时好像是买了稻香村的点心匣子,还有红葡萄酒和康力士的蛋白质粉等一大堆的保健品,讨好一下老人,他们也都觉得还满意,老公个头还行,就是人张的不是一般的难看,呵呵,但是只要我愿意,他们也就不会多说什么了。就这样呆了一个多星期,我们就回来领证了

在领证前的一段时间,老觉得心里怪怪的,有点失落有点害怕,但又有淡淡的喜悦,说不清楚。领证的前一天晚上我们去逛了家乐福,买了两包糖准备着,第二天肯定会用到的。领证那天,倒是没再想多了,心里还是很高兴的,不过有点做梦一样的感觉,老公在楼下打了车,老公本地人,哪里都知道的,我只管跟着就是了,到现在我都不记得是在哪领的证呢,应该是老公的户口所在地,海淀区,这得回来问老公了,老公又得叫我傻丫头了,呵呵。一听说是去领证,出租车司机很热情呢,一路说笑,就到了地方了,给了出租车司机一些糖,分享喜悦嘛。

当时感觉领结婚证的地方都充满了神圣啊,好奇的观看着这里的一物一景,还有一对对眉开眼笑的新人,现在许多情景已经都不记得了,但是照结婚证照片时排了很久的对呢,幸亏这不是什么特殊的日子,否则得排多少人呀。

对了 ,拿证时印象最深的就是工作人员盖铁章的声音了,喀嚓一声,我的一生,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 12:02 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 12:02 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,咔嚓一声,嫁给好老公!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
80后的人都挺开放的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 辉妈

呵呵 ,吵架的时候就后悔呢
个性签名
回复 3# 盼盼快乐

嘿嘿,害羞
个性签名
祝愿幸福,幸福就好
个性签名

回复 8# diandianxuhan

谢谢,也祝你们幸福哦!
个性签名
只要幸福就好,祝你们幸福到老
个性签名
回复 8# 瑞瑞妈

多谢,多谢,你们也一样要幸福呀
个性签名
呵呵  幸福到老
个性签名

祝亲幸福快乐一辈子飞吻
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
这一声,人生就进入了另一种境界了
回复 12# 小小菲儿

是啊,跟生死文书似的
个性签名
回复 11# 果妈咪

你也一样哦!
个性签名
回复 10# wumanping666

大家都要幸福,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》