加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 名不虚传的李玉双五常有机米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

名不虚传的李玉双五常有机米

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:10890
楼主

我收到站内信,提示已获得试吃,真是很高兴。首先感谢宝宝地带和本来生活网给我这次机会。中奖后需要上本来生活网,注册用户名,选择第三个15.8元的“五常大米”,点击购买,结算时填写优惠券代码就行。操作很方便,送货速度真是快,我是晚上下单的,下单后收到一条信息提示因近期网站一些产品销量较大,可能会晚些发送。没有想到第二天就收到了,在这里赞一个!
    收到了五常有机米方方正正的小砖头,我还奇怪呢,这是什么呀?一看本来生活,我就知道了是五常有机米来了,品牌是李玉双大米净重量:500g,产地是东北,生产日期是1028,包装的很精致。李玉双坚持无农药、无化肥,这才是真正的健康好米。

打开包装袋,五常有机米的外形是细长粒,有一股米的香味,手感滑润,晶莹透亮,干净无杂质

准备给宝宝熬大米粥,蒸米饭喽!

米饭出锅了,打开锅香味扑鼻,这新米真香呀!粥熬好了,粥很好喝。我们一起开吃喽!全家人对五常有机米都很满意都说:“美味可口,吃了还想吃。”五常有机米口感香甜可口,细腻滑润,宝宝特别爱吃,她说:“妈妈,明天我还想吃。”

吃有机米,让我们的身体更健康,再次感谢宝宝地带和本来生活网,希望越办越好,希望五常米走进千家万户。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,小美丽吃的真香!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

是呀,吃的很香,大米不错
个性签名
好吃的大米让宝宝吃得香香的
吃的很香啊呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请