加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 免费玩TOUCH TOUCH 儿童感觉体验馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费玩TOUCH TOUCH 儿童感觉体验馆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8039
楼主

早就久闻TOUCH    TOUCH儿童感觉体验馆的大名了,但220的门票有点小贵,一直没去。借一位好朋友的光,免费玩了一回。在此表示感谢!

TOUCH    TOUCH一共两层六大展馆,另外还有游玩区、手工创意区。参观的小朋友按照人数被分成一波一波的,每队有一个老师带领,老师负责讲解、教小朋友怎么玩。孩子们参观了一个展馆后,就被集合起来去下一个展馆。个人觉得,这种形式有点走马观花,刚玩起劲,就得去下一个展馆了,有点扫兴。如果每个展馆设一个老师,孩子们按照自己的喜好自由玩耍,从孩子的角度,可能会更高兴。不过,即使这样,出来后我问闺女:玩的高兴吗?人家说:高兴!

这是一棵大树,小朋友可以根据自己的想法随意挂上自己喜欢的果实。

这是恐龙的世界。
墙上的大恐龙是由无数只小恐龙组成的。你认识那种恐龙呢?

五颜六色的恐龙蛋里面会有小恐龙吗?

这是齿轮,闺女说像自行车的车轮。对的,就是它。

这是积木区。就在这里,闺女和那个黄头发的外国小孩发生了小小的摩擦。原因是:他又不是中国人,是八国联军,我不喜欢和他玩。啊,宝贝,不是这样的~~~~~~

这是神奇的大门。挤,挤,用力挤过去啊~~~~~~

这是冰激凌的椅子。咱得休息休息,您辛苦了!

这是什么地方,黑乎乎的?是呀,妈妈也有点紧张了。原来,我们来到了荧光的世界。老师打开了紫外线灯,哈,一切都变了。老师带领大家打雪仗,堆雪人,滑冰~~~小家伙们玩的最开心了。闺女跑过来对我说,妈妈,这里像海底世界。真的呢。

这是手工体验区。我们做了一个纸杯公主。闺女给起的名。

这是另一位老师给宝贝画的像,送给我们了。闺女说:挺卡通的。哈哈,用词还挺准确的。

快看,可爱的科迪熊来了,照张像吧。

三个半小时很快过去了,我们恋恋不舍的回家了。听老师说,2月3号,TOUCH  TOUCH就闭馆了。想去的小朋友抓紧时间去吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里离我们太远了,想去都不能去
板凳
回复 2# 小小菲儿

也就那样,免费玩玩还行的一个地方。
看着好好玩啊,220有点贵,免费让玩真好
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
220有点贵尴尬
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 盼盼快乐

就是,220我是舍不得。哈哈。
回复 5# 辉妈

( ⊙ o ⊙ )是的~~~~~~
回复 2# 小小菲儿

也就那样,免费玩玩还行的一个地方。
WYH_0411 发表于 2012-12-15 10:50
自己给钱也不少吧
不错的体验呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 小小菲儿

好像有团购
回复 9# 思睿妈

出去玩就高兴。
能结伴玩就是好
回复 12# 川川yichuanchuan

是的~~~~~~~~~
亿好见多识广,词汇好丰富,哈哈!
真好,体验就是经历。有点像我们这边的科技馆。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请