加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【竹兜早教套装】认知读物故事会+天黑了,他们在干什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【竹兜早教套装】认知读物故事会+天黑了,他们在干什么?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7423
楼主
       天边的太阳慢慢的溜掉了!西边的夕阳也要慢慢的隐去了!整个森林马上暗了下来!月光顺着树叶缝隙洒落在小松鼠家门口!

天黑3

小松鼠和爸爸妈妈一起把从外面捡来的松果都搬回洞里去了!准备和自己的宝宝一起大餐一顿,然后在洞里美美的睡上一觉,等到天亮了,才能有精神去采摘更多的松果!可是小松鼠他吃饱了,看到爸爸妈妈都躺在床上睡着了,自己怎噩梦也睡不着!为什么啊,因为啊,他听到了“呜呜呜呜”的叫声,小松鼠想,这是谁家的小宝贝不睡觉啊,是不是找不到回家的路了呢!小松鼠怕吵醒爸爸妈妈,就轻手轻脚的爬出洞来,顺着声音小松鼠找到了猫头鹰的家!哦,原来是小猫头鹰宝宝哦!

天黑1 天黑2   

小松鼠问:“猫头鹰妹妹,你为什么哭啊?”
       小猫头鹰说:“我的妈妈不在,她出去为我找食物去了,我一个在家害怕!”
      小松鼠说:“别怕,别怕,我来陪你!”
      小猫头鹰就和小松鼠一起玩起来了!

天黑4
      不一会儿猫头鹰妈妈就回来了,看到小松鼠来陪自己的孩子,非常感动,就对小松鼠说:“谢谢你,小松鼠,你帮助我照看妹妹,你真是个爱帮助别人的好孩子,可是,天太晚了,你还要睡觉休息呢,你快回家吧,要不然爸爸妈妈会担心的!”
      小松鼠打着哈欠对猫头鹰妈妈说:“猫头鹰阿姨,为什么你要晚上出去找食物呢,这么黑,多不安全啊!”
      猫头鹰妈妈笑着说:“我们猫头鹰和你们小松鼠不一样啊!我们是专门晚上才活动的,因为那些小老鼠也喜欢晚上出来白天他们不出来,我们也要跟他们一样,这样我们才能捉到食物啊!”
      小松鼠点点头说:“哦,明白了!原来是这样啊!并不是所有的动物,天黑了都在睡觉的啊!”
      “是啊,还有很多的动物,是晚上活动的,比如猫,老鼠,还有我们猫头鹰,萤火虫,等等!”猫头鹰说!

小松鼠回到家,躺在床上,想着今天晚上的事情,听着洞外的各种声音,才知道,哦,原来天黑了,大家并不都在睡觉哦,还有好多的动物都在忙碌着呢!不知不觉,小松鼠进入了梦想!

天黑了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-12-13 14:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这故事可以给我家宝宝讲了
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵,有点难度!
回复 1# 爱rain

真是不错,又温馨又有教育意义。
个性签名
回复 4# 小淼儿

呵呵,谢谢亲支持!
回复 5# 爱rain

爱慕 玫瑰 加油
个性签名
妈妈都好会讲故事呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
写得真不错
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
写的真有趣 学习了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
故事很不错呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请