加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天我要嫁给你了+今天我要嫁给你+小三三
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天我要嫁给你了+今天我要嫁给你+小三三

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5716
楼主

刚看到这个活动,我感觉就像为我设计的这一个活动一样,因为今天...就在今天,我和老公领证了。

2012年12月12日,这是最后一个千禧年了,好像自从2008年8月8日开始像这样的日子领证的人就越来越多,因为这一辈子就只有这一次,这样的日子在也不可能碰到第二个了。于是我和老公也为了跟大家凑份子,决定今天领结婚证。

昨天还在上班,下午4点的时候被老公的一个电话叫走了,托的那位阿姨说今天领证的人肯定多,让我们把证件提前交给那位阿姨,哇塞,时间太紧张了,公公赶紧到公主坟开车接老公,我在六里桥等着他们在一起过去,围着民政局是转了一圈又一圈就是找不到,其实就在头顶上,我们却都看不见,因为谁也没来过,我估计阿姨在办公室等我们也不耐烦了,干脆来大门口接我们,实在是很热心啊,我们终于找到了,把东西交给了阿姨才回家,晚上吃完饭后,我们开始把糖和烟装好放到糖袋儿里,准备明天给她们。

今天早上起床,老公叫了我一声媳妇,我知道,从今以后我就要成为他真正的媳妇儿了,婆婆给我们做完早饭,我们俩就坐着公交车直奔民政局了,坐在车上满脑子也不知道在想些什么,似乎什么也想不起来了,看到外面飘着的大雪花,特别的漂亮,今天的空气特别的新鲜,不知道这场雪是不是给我们下的,呵呵。我们9点多到的民政局,人巨多,普通的是一个窗口,网上预约的又是一个窗口,总之...看到的一对一对的新人们都无比的高兴。我们直接找到了昨天见过的那位阿姨,直接就进去了,呵呵,真是有人好办事啊,阿姨拿出了昨天我们已经给她准备好的东西,让我们在签字处签字,结婚证就领完啦。非常的快,非常的简单。我们出来后看着那些还在排队的人,其实我挺不好意思的,都在排队,我们却到了就领。没办法啊。哈哈,省了很多时间。出来之后,我就逗老公,我说现在后悔还来得及吗?老公说,哼,你这辈子都是我的人了,呵呵,其实我心里非常的愿意啊。

我们拿到证后就去公主坟了,老公非要送我个福星宝宝,我说不要,不过他说不行,一定要送,因为我以前说过喜欢,我扭不过他,买了一个,花了2580,哎....心在滴血啊。哈哈,不过我非常的喜欢,买完之后我们就直接奔着姐姐的商场去了,等着公公婆婆过来一起吃中午饭,庆祝一下,呵呵,吃了一次我没有吃过的汉拿山烤肉,我发誓在也不吃烤肉了,太麻烦了。

本打算晚上在跟我家人庆祝的,因为一些事没有庆祝,过两天再补吧。

爸爸妈妈姐姐,我会幸福的,他会对我好的,你们都放心吧,还有在天堂的奶奶,我终于结婚了,你的这个心愿可以了了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:58 活动奖励
沙发
好幸福哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-12-12 17:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
喜欢那个福宝宝,一定会带给你好运的!
  • 小三三
    小三三:嗯嗯嗯,是啊 ,谢谢啊
    12-12 18:58
个性签名

与宝贝一起成长!
这个福星宝宝真漂亮
  • 小三三
    小三三:呵呵,我觉得也是啊
    12-13 11:04
貌似也是先结婚再领证吧,呵呵,祝福你俩
亲新婚呀,祝亲新婚快乐!永远幸福!
你家的宝贝也叫三三吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请