加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+一起看竹兜早教光盘+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+一起看竹兜早教光盘+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7595
楼主

报名这个活动也有些日子了,天冷迟迟不愿意写。这两年在外打工,很少在家陪儿子读书、写字、游玩什么的,都是婆婆在教孩子,可能教育的方法不同的,孩子是越来越顽皮,难以管束!吃饭挑食,穿衣挑剔,晚上不想睡,早上不想起的,性子很倔犟。

自从前先日子参加活动得到了普照奖——竹兜早教体验光盘,儿子渐渐的爱上了竹兜,也从这张光盘里学到了很多知识,还认识了图图、塔塔、球球、悠悠。学会上面的儿歌,每次下学都会吵着要看会儿竹兜。

这张光碟对儿子帮助很大,上面有主题歌《唱起来 跳起来》,每次儿子都会跟着屏幕学唱,这轻松活跃的曲调使得孩子听到后很兴奋,“嘿,小脚,我们踏一踏小脚

嘿,膝盖,我们拍一拍膝盖

嘿,屁股,我们扭一扭屁股

嘿,肩膀,我们抖一抖肩膀

和竹兜一起踏踏脚

和悠悠一起拍拍手

和踏踏一起扭一扭

转起来,啦啦啦啦、、、、、”

在这张光盘里还教会儿子很多生活中常会遇到的问题以及解决方法,通过生动的动画片,儿童耳熟能响的卡通人物,让孩子在看DVD时,不仅仅只是看,还可以学到很多有实用的育儿知识。如《妈妈出门我不哭》、《和臭臭说拜拜》、《该睡觉了》、《我绝对不和陌生人走》,还有锻炼孩子身体的舞蹈动作《小鸟飞》。以及培养孩子好眼力的益智游戏《找形状》等。

每次看到《该睡觉了》时,儿子就会讲起竹兜妈妈给竹兜讲的睡前故事;天黑了,四周静悄悄的,松鼠妈妈说;小松鼠,该睡觉了!小松鼠说;不,我还想再玩一会儿。于是,小松鼠来到小狗家;小狗,小狗,你在干什么?小狗眯着眼睛在听妈妈讲故事、、、、、每次儿子都会要我闭上眼睛,问道;“妈妈,妈妈,你睡着了吗?”我就装着睡着的样子说;“恩,妈妈要睡觉了。”儿子就会说;“我也要睡,我也要钻进妈妈的被窝里睡觉。”没想到儿子看着动画片就将已经入戏了,真是好乖哦!

《我绝对不和陌生人走》边看光盘,我便问起儿子;“你会和陌生人走吗?”儿子摇摇头说;“不走,在幼儿园了我们老师都教我们了,不能和陌生人走,不能和竹兜一样和大灰狼走,不然就被大灰狼啊呜一口吃掉了。”我又问;“那陌生人给你糖,你走不走?”儿子不加思索的说;“走,给我糖我就和他走了。”我说;“要记住,以后就是别人给你糖,给你任何玩具也不能和他们走,知道吗?走了,你就见不到妈妈了,他们就会把你卖到很远很远的地方。"儿子想了想说;“我可以和妈妈打电话,要妈妈去接我。”呵呵,真是无语!我就反复告诉儿子不能和陌生人走,走的话她们就把你卖了,到时候妈妈打电话也打不通,你就永远见不到妈妈了。儿子点点头;‘不走,我不要大灰狼吃掉我”。

和儿子在一起真开心,真想这样时刻陪在他身边。前先天妈妈生日,儿子直吵着要把光盘带到妈妈家,要让哥哥也看看竹兜光盘。到那里儿子就给小哥哥讲起来,还有模有样儿的,像个小老师,两个小哥哥看的是津津有味!竹兜早教光盘渲染着每一个小朋友,希望原来越多的孩子和家长认识和体验光盘,体验这难得的亲子快乐时光!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:18 活动奖励
沙发
宝宝看得很认真,肯定是很喜欢吧
板凳
回复 2# 小小菲儿

嗯嗯,看的都会讲了呵呵,超喜欢!
我也有这个光盘,但是一直很卡不能看。
回复 4# WYYBB

呵呵,是吗,我有两个同样的光盘呢。
我这盼盼也特别喜欢看
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请