加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 本来生活网稻花香大米试吃报告来啦!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本来生活网稻花香大米试吃报告来啦!!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5930
楼主
参加宝宝地带很久了,也参加了几项活动,万圣节活动,SOGO走秀活动,前不久刚得到了试读机会,现在又得到了试吃机会,简直幸运极啦!!
收到本来网的稻花香大米虽然在手续上有点小麻烦,但是最后还是在版主的流程修改后很快就操作成功了。成功后本来网会发来发货信息和到货日期很贴心。

包装很结实,很整洁,给人档次比较高的感觉,快递也比较给力,服务很好。

各项标识都非常清楚,让人吃着放心。

打开袋子后就能闻到浓浓的米香,一下就勾起了我们食欲,好盼望赶紧就品尝到美味。偷笑

只冲洗了两遍,但是很干净,米汁浓浓的,还有阵阵香味,让人浮想联翩,美味就要进口的感觉大笑

终于出锅啦!!米饭粒粒包满,长粒,爽口的香味,都快忍不住啦,不想照相,但是为了让大家也能感受,我就忍啦。。。感觉怎么样啊,大家是不是都和我一样呢,很想尝试吧,有机会一定要试试哦。

香喷喷的大米饭加上老妈做的鸡肉扁豆,一看口水就要下来啦,哈哈,忍不住了,我要动筷子啦,不要和我抢哦。

宝宝已经迫不及待的开始尝试了,米饭的香味,让人垂涎欲滴,口感很软,可能水放的略有点小多,但是不影响口感,粒粒香甜,宝宝已经开动啦,一下要吃一大碗哦。

宝宝在认真的吃着,不要打扰她哦。

这样的米饭除了价格有点小贵外,真是好的没法说了,真是一分钱一分货啊!!!

享受生活就去本来网小享受下吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
配上豆角炒肉的菜,太有食欲了,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
好香吧,宝贝?!
  • browniehoo
    browniehoo:嗯,要是大家都能吃上就好了
    12-30 10:52
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这饭真香呀,恭喜亲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请