加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 艺术才谜过生日会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艺术才谜过生日会

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6035
楼主
周日带宝宝参加了宝宝地带的活动——奥体中心艺术才谜读书会+糖果生日会。
周日不到10点我们便来到了新奥购物中心,在中心里连玩带逛了一会儿后走到了艺术才谜。刚进门,早到的母亲便同我们说让宝宝去门口的手印签到处去签到,宝宝选择了橙色的颜料在那个画板上印上了自己的小手印。

随后,同宝宝一起在艺术才谜四处看了看后活动便正式开始了。
首先,是一个热舞的环节,由艺术才谜的老师带领着小朋友们跳舞。

然后,由小梦老师为孩子们讲好听的故事《了不起的小蛋糕强尼》。在这个过程中因为昨天的事件导致宝宝一刻也不肯让我离开她的视线范围,而是时刻的陪在她的左右,否则马上就会眼泪汪汪了。

故事结束了,大家一起制作生日帽。

这个过程中,对于宝宝来说使用双面胶还有点困难,所以就由我来协助宝宝一起做生日帽,最后,爸爸还给弯了一个像古代当官的带着的那种帽子两边晃动的那个东西,具体叫什么就不知道了。总之,大家都在紧张着制作着属于自己的特别的生日帽。

宝宝的生日帽炫一下吧。

生日帽做好了那么当然也少不了生日蛋糕了,大家一起做生日蛋糕。

首先是把两片面包中间放上奶油。

然后由老师演示如何做生日蛋糕。这期间宝宝曾经想吃那个彩虹糖,但当她听到老师说:“如果现在拿的话只可以拿一个就不可以再拿了。”宝宝听到后,很听话的收回了手,一直等到老师说可以大家制作了后等到前面的铺垫都做好了才去拿那个彩虹糖。

宝宝是不拿则已,一拿惊人,宝宝做的生日蛋糕可谓是那天最贵的蛋糕了,引来了大家的惊叹。当然有了蛋糕和帽子也要唱一首生日快乐歌了,大家一起唱了生日快乐歌结束了今天的活动。展示一下宝宝自己做的生日蛋糕吧,是不是很有创意呢。

最后当然是集体大合影了。

没想到这次还有意外的惊喜,一箱有机蔬菜。

这次活动的过程中让我感受到宝宝很快乐,好像宝宝的状态最后也好了许多,不再那么缠着我了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-12-12 09:35 活动奖励
沙发
宝宝的生日帽子做的很好啊,很漂亮啊
板凳
好多小朋友啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哈哈,宝贝蛋糕放的料好多呀,真漂亮
这里真热闹的
回复 2# 暄暄妈妈

呵呵,是太有个性了。小样
回复 3# 辉妈

是呀,很热闹。小样
回复 4# 文熹妈

真的是太有创意了,都没想到呢。调皮
回复 5# 小小菲儿

是呀,很好玩。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》