加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 新奥购物中心艺术才谜亲子阅读糖果生日会活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新奥购物中心艺术才谜亲子阅读糖果生日会活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5384
楼主

周日参加了艺术才谜朝阳门中心的亲子阅读和糖果生日会活动,环境很温馨,等待女儿听故事的功夫在店内享受了两杯美味暖暖的咖啡。手工活动制作圣诞帽环节,女儿坚持要自己制作完成,看到很多家长都在一边帮忙做出来的帽子非常漂亮,我也急了非上前帮忙,结果还惹得女儿不高兴,现在她这顶独特的帽子被展放在客厅搁板最高处,独自欣赏。做完手工等美女老师们端上来糖果后,有的小朋友实在是按捺不住呀,每个蛋糕上摆得最多和最受欢迎的就是糖豆了哈哈。西红柿黄瓜啥的很不走俏哦。我们的蛋糕下面藏着一层的糖豆。很多教室都在上课,怕影响到小朋友学习吧,活动时间短每个环节都很紧凑,感觉还没过瘾呢。艺术才谜还为参加活动的家庭准备了一大箱的好宝有机庄园的蔬菜,油菜吃过了叶大肉肥呀,女儿说味道很不错吃得也很多,不知道是不是心理作用呵呵,应该是我厨艺不错啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-12-12 09:34 活动奖励
沙发
活动很好啊,宝宝很认真
板凳
是啊活动很不错,蔬菜也吃的很美味!
有吃的玩的小孩子肯定喜欢
不错的活动,不过孩子太小了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请