加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《最温暖的家》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《最温暖的家》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8497
楼主

飞吻 内容简介 · · · · · ·
凯特·格林纳威金奖画家与波隆那青少年文学奖获奖作家联袂创作!澳大利亚儿童图书委员会大奖2010年度获奖作品!《最温暖的家》是李贝·格拉森和芙蕾雅·布雷克伍德继图画书《艾米和路易斯》之后的又一次成功合作。
《最温暖的家》描述了孩子们面临新环境时的孤独、无助和排斥心理。当然,巧思的创作者们也通过故事和图画,帮助孩子们找到了尽快适应新环境的好方法。
李贝·格拉森编著的《最温暖的家》讲述了一个美丽温情的小故事:小男孩全家从绿树成荫的郊外搬到了城中的高楼大厦。爸爸妈妈都对新家表示出了极大的热情。妈妈带着男孩一间房一间房走过去,不再拥挤的厨房、空旷的客厅
、宽敞的卧室,而小男孩脑海里却不断地浮现出了老房子中温情的小饭桌、暖和的小壁炉和卧室窗外皎洁的月光……不过,当小男孩独自来到外面,碰上了一个小女孩,所有的事情似乎开始发生了变化……

点击可下载绘本MP3:最温暖的家

附:部分内容在线阅读地址
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家是我们最温暖的港口
板凳
这个链接被百度删除了?
非常喜欢,谢谢
ibabyzone.cn调皮小样
ibabyzone.cn小样害羞
啊来晚了没有了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这是好久以前的贴子吧,我看是2012年发的,所以链接可能就没啦。
带走了,谢谢亲的分亨
想带走却发现那是很久以前的链接了
很喜欢!谢谢分享!
回复 1# 珍珍小精灵

谢谢绘本分享
谢谢楼主分享
回复 1# 珍珍小精灵

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请