加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 艺术才谜参加生日会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艺术才谜参加生日会

回复数:3  |  浏览数:4713
楼主
在QQ群里知道了这次活动,正好孩子也是这个月的生日,早早的就申请了,很感谢网站给我了们这次参加活动的机会!!

商场一开门,我们直奔活动地点,看到还没有开始,签到后儿子就到了图书区,我们一起讲了两本故事书,活动开始了,参加活动的孩子们跳起了开场舞,可是我家儿子被中心的一个拼插玩具起了兴趣,不愿意跳舞了,就随他去玩了,之后就是讲故事,做手工装饰帽子,可是我儿子无论怎么劝就是不愿意和大家一起参加游戏,自己拼插水管搭了一台大炮,和旁边的两个小朋友玩起来了。

这种情况以前可没有出现过呀,这次也不知道为什么实在是不愿意参与进来,我也不好勉强他,就随他玩吧,看到小朋友们装饰的生日帽各有新意,我也忍不住拍了几张照片
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/37903209/QQ/WinTemp/RichOle/H1OVWP[Y86BT32CGX666RTF.jpg[/img]
最后就是做蛋糕了,

没想到我们临出门时还送了大家一箱有机蔬菜,和课程体验卡一张,但是没拍照片

再次感谢,

因为孩子没有参加各个环节,只好这样就结束了,呵呵,谅解哈。
沙发
不知道为什么照片没出来,
板凳
亲可以本地上传照片噢
照片可以直接在附件上传的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请