加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【对他(她)的昵称】+貌似没昵称+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【对他(她)的昵称】+貌似没昵称+tina0524

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7119
楼主

称呼问题,一直都没怎么注意的,不过自己知道从一开始到现在,宝爸似乎都没有直呼过我的名字的,更加没有连名带姓的叫过我的.平时他一般都是叫我领导,不管是在他朋友面前还是家人面前,他都是这么叫的,有时候连我也想不明白,宝爸怎么就叫我领导的,我又不是他的上级领导,又不是他的上司,但他一直这么叫着也就随他了.

偶尔在宝爸要我帮他拿点东西或者是要帮他踩背的时候,然后宝爸就会叫一声老婆,帮忙一下.自己也不知道宝爸是不是觉得叫老婆不习惯了还是比较俗气的,他是很少叫的,天天都是领导来领导去的,说我就是他的领导,让他往东就往东了,绝不往西的.

自己对宝爸的称呼就没有什么规则的了,有时候是不带姓的叫宝爸的名字,比较郑重其事的时候也会连名带姓的一块叫上,偶尔也会叫上一声老公.在外人面前貌似还没有叫过老公.

称呼是什么不怎么重要的,重要的是大家能够接受彼此对对方的称呼的就可以了,仅仅一个称呼而已的.重要的是一家人能幸福平安快乐健康的生活在一起,比什么都强.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-04 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-04 10:06 活动奖励
个性签名
沙发
两个人随便喊就可以了
板凳
是啊,称呼不怎么重要,关键是心意相通啊偷笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
领导就是老婆  LP
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
和咱家一个样
回复 2# 小小菲儿

也是啊。
个性签名
回复 3# 帅小虎

真的是这样的。
个性签名
回复 4# 盼盼快乐

不大知道是不是一样的。
个性签名
回复 5# 可爱小天天

呵呵,估计是不好意思叫吧
个性签名
回复 8# tina0524

我看那个租过女友回家过年上说是一样的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 10# 盼盼快乐

那我哪天也看一下。
个性签名
回复 11# tina0524

就是最后一集了,男主角叫女主角LP  说是领导,领导就是老婆
个性签名
领导这个称呼也挺好  说明你领导他啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈,老婆就是领导噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
说的很对,家庭和睦最重要。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请