加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我和宝贝的2012+累,并快乐着+littleladybug
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝贝的2012+累,并快乐着+littleladybug

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5379
楼主

时间不紧不慢地过着,一年又要过去了,站在一年的末尾处,小小地回忆一下,酸甜苦辣各种滋味都有了,可最多的还是快乐、幸福,是一个幸福的收获年!

这一年最大,最令我兴奋的收获就是我们的宝宝小笨笨的到来。计划要宝宝的时候,宝宝却迟迟不来,当计划被淡化的时候,宝宝却又出现了,是天意,不可违。

当宝宝快来到这个世界的时候,我只身回到国内,与宝爸过起了牛郎织女般的分居生活。我有宝宝陪伴,虽然那个时候他还在我的肚子里面,可我每天可以跟他说话,能感受到他的存在,而宝爸倒是孤独了,一个人的日子可能他早已不习惯了。

或许宝宝觉得我自己太过孤独,急急地来到这个世界陪伴我。看到宝宝的第一眼,却没有原本的兴奋与激动,不敢相信自己就这样升了级,当了妈。看着他娇小的样子,让我不觉担忧,我怎么才能把他养大啊,瞬间觉得自己的责任比天大。

外婆年纪大了,我不忍心让她再来帮我带宝宝,况而她老人家也真的不会带小孩子,我这个独生女都不是她带大的。奶奶身体不好,也不能来帮我,形势逼着我走上了这条自己带宝宝的艰辛道路,虽然遍地荆棘,看不清方向,但必须得走下去!

好在本人的适应能力还是不错的,开始的日子过得杂乱而缓慢,一段时间后,在大量的书与便捷的网络,渐渐地觉得一切并没有想象得那么难,再后来,就完全可以掌控自如了。

适应了有宝宝陪伴的日子,累,却真正的快乐着,甚至听他大声啼哭也是一种享受。宝宝第一个笑容、宝宝第一次啃手、宝宝第一次咿呀学语、第一次看出宝宝的牙牙、宝宝第一次独自坐在床上……都让我激动不已。

现在宝宝已经快七个月了,新的一年走近了我们,累并快乐的日子依然要继续,未来的日子我要我们一同快乐,一同成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-04 10:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-04 10:50 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
确实累并快乐着,孩子带来无限的快乐
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
快乐总是大于累的
跟楼主比,我算是幸福的了,老公比我会带孩子,白天他上班,我和奶奶带,晚上回来都是老公带,累,但很幸福。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-12-11 11:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有孩子就有快乐!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 望花空气

好羡慕你!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
以后的快乐会越来越多的!加油
确实很累呢,以后会更加操心
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-12-14 15:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
做为一个妈妈愿意为孩子而劳累着,每当看到孩子的笑脸一切都不见了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自己带小孩挺辛苦的。
虽然累,但看到宝贝每天都在长大很幸福。
个性签名
幸福的代价也是蛮大的噢,我现在是腰酸背疼啊。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-12-23 09:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

[url=]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请