加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我这开心的小日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这开心的小日子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4961
楼主

哇,今天真是个好日子呀,我收获了两份喜悦哦:加油 第一,先恭喜我家小妹,今天早上5:00多小妹她生了个小龙子,把她的公公婆婆乐得不得了,第二:我申请试读《托马斯和朋友一定有办法》通过了,飞吻 ,好开心呢,又可以和天天一起学习了!这可是我来宝宝地带这么久收获的第3份礼物哦,第1份也是一本超实用的书《宝宝越玩越聪明的游戏》,第2份是参加绘本评伦分享时获得的《当牧羊人熟睡时》。周六那天收到的。呵呵,我要继续努力,收获多多嘛,哈哈~~~胜利  对了,还有一份小喜悦,就是昨天老公姐姐也生了个小龙子,不过她本是想生女儿的,因为大儿子已经15岁了呢,想来个儿女双全呢。呵呵,看来事事没那么好的嘛,哪有想要什么就生什么的嘛!最近真是喜事连连呀~

时间真的好快,一年又快要结束了,工作忙得不可开交,因为公司就我一个会计,家里呢婆婆又什么都不会做,每天中午回去除了喂奶这些外,还得外加炒菜这些事情了,而且天天现在又很会认人,一回去就一直看着我,希望我可以抱他,可妈妈得炒菜呀,你奶奶除了把饭饭放下去,别的都没弄的呢。我这小日子过得可真谓是紧张又紧凑呀!

小天天呢马上就要6个月了,一直坚持每天给他洗澡,在昨晚给停了,天气越来越冷,不是嫌给他洗澡麻烦,一方面主要是自己的手手冰冰的,帮他脱衣服时,都不好意思摸到他的皮肤,好几次我都只能是把自己的手在洗澡盆里烫暖和了,再来帮他脱衣洗澡。另一方面,一个人总是有点不方便,因为看书说最好不要用浴霸,卫生间到房间又有一定的小距离,浴巾裹着出来还是有点担心万一感冒了,可不好带的。可昨晚不知道是因为没洗澡还是什么的,天天的小脚一直在床上踢呀踢的,平时都不会这样。因为昨天的温度也还好,13度左右嘛,只是有下雨。看来还是得尽量每晚给他洗澡澡了。周末呢得开始为他加辅食了,想好了,先从吃4/1的蛋黄开始哦!加油,相信天天一定可以的。自己也要加油!工作生活两不误~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜啊。祝宝贝健康快乐!
板凳
恭喜亲和亲的妹妹了
恭喜,龙子啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-12-11 10:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
日子过得蛮幸福哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 家有千金

呵呵,谢谢!
回复 3# 小小菲儿

谢谢菲儿妈妈!调皮
回复 4# 誉涵涵妈妈

呵呵,谢谢谢谢!
回复 5# 辉妈

辉妈,你又不是不知道,我是穷开心啦,婆婆的事还头疼着呢
真是个开心的好日子哈!恭喜!
回复 10# guomaomao2009

呵呵,大家都要天天好心情的哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请