加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《红气球不见了》mp3下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《红气球不见了》mp3下载

回复数:4  |  浏览数:7414
楼主

小老鼠阿布有个漂亮的红气球,他无论走到哪里都要带着它。但是,有一天红气球不见了!阿布在黑夜里四
处寻找,想找到他的红气球。就这样,他先后遇上了一只猫头鹰、两只鸽子、三只蜗牛和四只虫子……这些
好心的朋友们也帮助阿布找起了红气球。
故事的最后,虽然红气球永远地不见了,不过,阿布再也不需要它了……因为,1+2+3+4,小老鼠阿布已经拥
有了10个好朋友。
 丢掉了红气球的小老鼠,就像一个害怕黑夜、孤独、缺乏安全感的孩子。所以,他一定要找回自己的伙伴
。每一次,那黑夜中出现的一片红,不但是这个孩子追寻的红气球,也是他心中不断涌起的希望,更是照亮
前路,让他勇敢前行的灯火!
优秀的故事,总是能带给人温暖和力量!红气球不见了,小老鼠却已渐渐地不再孤独和害怕,因为他拥有了
更多的朋友。

下载地址: 红气球不见了    密码: wmde  

附:部分内容在线阅读地址:http://huiben.ibabyzone.cn/book/1103.shtml

飞吻 ---------------
PS:如果你觉得资料对你有帮助,别忘了点击下方的分享到转载到你的空间,分享给你的好友哦~
沙发
谢谢亲的分享了,看看去
板凳
谢谢分享……
谢谢分享啊
谢谢亲的分享了,听听看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》