加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我和宝贝的2012]+宝贝上幼儿园了+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我和宝贝的2012]+宝贝上幼儿园了+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5173
楼主

时间过得很快,一晃宝贝都已经两岁8个月了,马上2012年就要离我们远去了。回首这一年来,宝贝有很大的进步,值得我们庆幸。

但是最最让我高兴的就是宝贝顺利进入幼儿园的生活。因为一些家里的情况,本来打算明年开春,宝贝满3岁的时候才送他去幼儿园,因为太小了,怕他适应的慢,但是很多事情逼迫,只好把不到两岁半的天天送到了幼儿园。当时虽然心里有众多的不舍,但是无能为力,只好忍痛割爱,因为之前宝宝从来没有离开过我,所以特别粘我,不管干什么都要我陪在身边,有时候,哪怕是去厕所,宝贝都要找我的。但是既然选择了上幼儿园,就不能太心软。

所以之前还算比较幸运,我们无论是选择幼儿园也好,还是住的地方都很顺利的解决了。就这样宝贝顺利的进入了我们最满意的幼儿园。开始的时候,宝贝确实也遭了不少罪,因为他是班里最小的一个,还是依赖性也比较强,又比较感性,能哭,所以老师也比较头疼。后来还好,过了一段时间,宝贝也基本适应了幼儿园的生活,现在居然在幼儿园里还是比较淘气的呢,老师说他是混熟了,经常是别的小朋友干啥,他就跟着起哄。虽然这样也不太好,但是我还是很高兴的, 毕竟因为天天胆子比较小,性格又有点内向,所以我就担心他一时不能和小朋友们融到一起去而着急,现在完全没必要担心了。

所以上幼儿园确实是很锻炼的,并且也学到了很多东西,经常晚上回家以后给我喝宝爸背诵幼儿园里学到的儿歌,还有可爱的动作和表情,我们看在眼里,乐在心里。所以2012年真是一个充满成就和喜悦的一年,宝贝的进步和收获都是非常大的。我们打心眼里为他高兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-04 10:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-04 10:54 活动奖励
沙发
适应了就好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
宝宝上了幼儿园会学得更多
宝宝适应能力还是很强的
回复 2# tingxue

是啊,现在可高兴了。
回复 3# 小小菲儿

嗯,现在就是发现他脾气大了。
回复 4# 暄暄妈妈

可不是嘛,呵呵。
小朋友总会越来越好的!其实多数时候是我们放不下担心的太多了!调皮
天天很棒哦。玫瑰
我也想2岁多送她去幼儿园,不知道会是什么样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请